この時期、掛け布団はどのようなものをお使いですか?
9年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (7)
- 9年前
- 9年前
関連するディスカッション
お子様のベッドにご使いのマットレスは?
コメント (0)お子様のベッドのマットレスはどのようなものをお使いですか?... もっと見るバスルームはどのくらいの頻度で掃除をしていますか?
コメント (4)おはようございます。 お風呂は水だらけになるので掃除が大変ですよね。 ちょっと変則になるのですが、私の家では冬でも平日はシャワーだけなので、バスタブの中で体を洗うところまで済ませて洗い場は濡らさないようにしています。 バスタブだけを洗うので、そこまで手間ではありません。また、スクイージーを使った後拭き上げて出るようにしています。水気を大体切った後なので小さな布巾で拭くのですが、干しておくとすぐ乾いて良いです。 週に一度だけお湯をはってお風呂に入りますが、その時は洗剤ではなく重曹で洗います。 その時はやはり20分程掃除にかかってしまいます。ここでもスクイージーを使った後拭き上げますが、床は面倒なので足拭きで拭いて洗濯します。 ただ、足拭きが湿ってカビる事もあるので、拭いた後は酸素系漂白剤に一晩漬けておき、翌日洗濯します。 もっと簡単な方法としては以前読んだ方法ですが、熱いお湯で全体を流して(脂汚れを取るという意味のようです)、今度は水を掛けて冷やすと良いそうです。 ただその時でも多分水気は切っておいた方が良いと思います。平滑面はスクイージーを使うと楽です。 ご参考まで。... もっと見るキッチンで携帯やタブレットをどのように使っていますか?
コメント (2)スピーカー付きの照明を採用して音楽を良い環境で聴けるような提案をしたりしています。... もっと見る今の時期をどのようにお過ごしですか?上手く活用するアイデアはありますか?
コメント (8)住宅設備メーカー 中国から部品調達困難に https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200303/k10012311491000.html 私は普段と変わらないですけどね。 中国人観光客が減った分、我々が消費して上げないと。。。 先月、大阪にルイ・ヴィトンの新しいビルが誕生し、上階にカフェがあるので何度も足を運んでいます。 こんなに美しいラバトリーを見たことありますか? ツヤ消の大理石(?)にゴールドの金物が素敵です。... もっと見る- 9年前最終更新:9年前
- 9年前

JH質問の投稿者