Houzz Logo Print
design_standart_interiors

Мы закончили кухню!

Привет!! мы закончили ремонт в классной квартире и предлагаем вам посмотреть как это выглядело до и после нашей работы.

Несмотря на то, что сама квартира в ходе ремонта была принципиально реконструирована, зона кухни практически не изменилась.

Мы использовали ее удачный квадратный план, чтобы разместить необходимое количество кухонных модулей и техники, а так же-остров.

Обеденная зона расположена на границе кухни с гостиной, мы акцентировали ее важное расположение большим декоративным светильником. В противовес минималистичным фасадам кухни, стол и стулья подобраны в более живом, загородном стиле.

В этой квартире есть система вентиляции и пароувлажнения. Воздуховоды расположены над кухней и прихожей, чтобы не занижать потолки в жилых комнатах. Так же понижение потолка в этих зонах оправдано с точки зрения дизайна. Так же мы воспользовались занижением потолка здесь, чтобы разместить встроенные динамики.

Фартук мы не стали делать из камня или агломератов, а сделали из микроцемента, пропитанного несколько раз защитными составами. Стоит значительно дешевле, а выглядит просто потрясающе.

コメント (51)

• PRO
    6年前
    最終更新:6年前

Очень смелое и красивое сочетание!!!

На окнах я бы использовала тонкие льняные портьеры, чтобы добавить контраста, света и подчеркнуть настроение и ритмичность интерьера.

А пол из чего выполнен?

• PRO
    6年前

Михаил , конечно, отснимем получше. Присмотритесь-раковина у холодильника:)

• PRO
    6年前
  • PRO
    6年前

Красиво - ничего лишнего, цветовая гамма удалась. Проф фото с цветами или фруктами на столешнице предтавительнее будет, чем кусок пенопласта под плитой и стикер на холодильнике ;) единственно, варочную я бы на острове разместила со встроенной в столешнице вытяжкой, но это дороже и не всегда возможно технически. Скругленный край стены у холодильника несколько смущает в комбинации с прямыми формами напротив, но это, вероятно, еще в чем-то повторяется, что не вошло в объектив.

• PRO
    6年前

паркет? поделитесь секретом - есть ламинаты, о которые можно сигареты тушить и уксусом поливать, а натуральный паркет что под лаком, что под маслом готовку/уборку не переживет...

• PRO
    6年前

Галина Милошевич готовить можно по-разному. В этом проекте это согласованное решение с заказчиком. И я их поддкрживаю. паркет-это очень комфортно. просто надо быть аккуратнее в быту, вот и все.

• PRO
    6年前

Хорошо смотрится! Скажите, сколько кухня стоила без техники?

• 6年前

Студия Восход Присмотрелся, действительно. Таки фотки нужны хорошие)

• PRO
    6年前

хорошо получилось.

• PRO
    6年前

В целом, все нормально, но конечно, у всех разные предпочтения

• 6年前

все нравится.

интересует, как долго и как грязно производится вот эта вот "значительно дешевле" столешница? и насколько значительно? и есть ли в финишных составах воск? насколько пропитки стабильны или надо перманентно натирать ими? очень хочется попробовать применить когда-нибудь...

и вот очень покладистые жены, конечно, разрешают мужьям выбрать такой холодильник и потом всей семьей натужно радуются, какое чудо он у них. а две встройки с соединительной планкой и фасадами из того же черного стекла были бы куда эргономичнее и практичнее

• PRO
    6年前

Мне нравится и цвета кухни и расстановка

• 6年前

Вышло очень здорово, молодцы!
    Штора немного перекрывает бра, я бы его поменяла на другой более компактный для такого небольшого участка, но это мелочи)

• PRO
    6年前

Студия Восход

Уточните модель стула, чей дизайн?

• 6年前

Красиво! Понравилось сочетание верхних и нижних фасадов.

• PRO
    6年前

Хороший проект! Молодцы! И цвет и планировка. Понятно, что презентационные фото будут лучше, но и рабочие фото показывают профессионализм дизайнеров.

• PRO
  • PRO
    6年前

Красиво!

Обеденный стол - потрясающий! Где взяли?

• PRO
    6年前

Hokon Russia , спасибо!! тут https://www.teakhouse.ru/

• PRO
    6年前
  • PRO
    6年前

GLDesign , большое спасибо))

• PRO
    6年前

svetlana_che ,спасибо. мы долго не могли выбрать нужный оттенок красного. в итоге остановились на красно-кирпичном

• PRO
    6年前

Проект получился на славу! Современный, стильный, не совсем стандартный - и это классно! Но стулья, лично для меня, отстой. Но это лично для меня, сколько людей-столько мнений, всем не угодишь.

• PRO
    6年前

молодцы) хорошо получилось.

но вот никак не могу понять, поменяла бы я стулья или нет :)

• PRO
    6年前

Хорошо!

• PRO
    6年前

Гармонично, умиротворенно стильно! Даже и дополнить нечего, поздравляем!

• PRO
    6年前

PROFF-REMONT (ООО " Трипод Электроника) , тут кому-как. мне они нравятся своей неправильностью-не дают этому интерьеру стать слишком правильным и серьезным. Тут они вместе со столом стараются))

• PRO
    6年前

KEEPARIS interior bar , ))вопросы-это хорошо.

• PRO
    6年前

Темплаинтериор , спасибо!!

• PRO
    6年前

L.DesignStudio , спасибо, нам приятно))

• PRO
    6年前

Браво! Очень красивый обеденный стол

• PRO
    6年前

Интерьер очень красивый, цветовые сочетания - шикарные! Подскажите, а микроцемент на фартук как часто используете, каков он в уходе и каким защитным составом покрываете? Бывают возникают такие вопросы при реализации подобных задач

• PRO
    6年前

Алёна Мартьянова .спасибо!! теперь предлагаем почти в каждом проекте. метр 5 000р с работой, швов нет, пропитка пятислойная-никаких нареканий. все износостойкое и красивое.

• PRO
    6年前

Brick to Brick , это покупали тут https://www.teakhouse.ru/

• PRO
    6年前

Интересного сочетания красного и коричневого

• PRO
    6年前

Студия дизайна "INTSTYLE" , красного совсем чуть-чуть, но как он заряжает все вокруг!!

• PRO
    6年前

Студия Восход круто ребята! Цвета вообще супер. И дерево с сложным красным так благородно сочетается. И даже холодильник отдельностоящий не портит картинку. Жду проф.фотки.

• PRO
    6年前

Дерево всегда смотрится выигрышно!

• 6年前

Меня впечатлило пароувлажнение. Это моя мечта, но это очень дорого. По крайней мере, раньше было. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Что за система и во сколько, примерно хотя бы, она обошлась?

• PRO
    6年前

HOMEFORM .спасибо большое)) обязательно поделимся как только отснимем!

• PRO
    6年前

rbtr , конечно, систему вентиляции нельзя назвать бюджетным предприятием. Но если есть возможность вложить +- 1,2 млн в систему вентиляции и 130к. в пароувлажнение-получим комфортную влажность и чистый воздух вне зависимости от района города. По-моему. Экология-одно из ключевых понятий интерьера сегодня.

• PRO
    6年前

Винный шкаф так и просится))

• PRO
    6年前

Студия дизайна "INTSTYLE" .ага))) огн там есть)) с оборотной стороны острова)

• PRO
    6年前

Видно, что фоткали сами на телефон, фото никакие, но реально интерьер виден, и он очень не плохой! Молодцы!

• PRO
    6年前

не хватает только профессионального фотографа и немного декора)

• PRO
    6年前

artELLE-design , обязательно! спасибо огромное)

• PRO
    6年前

Заглумонина Татьяна, студия архитектуры и дизайна , большое спасибо! нам очень приятно

• PRO
    6年前

Студия Восход согласны, красный заряжает! Черешни бы сейчас!))