キッチンで料理以外にすることと言えば?
6年前
仕事や宿題
趣味
テレビを観る
読書
食事
その他(コメントでぜひ教えてください!)
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (10)
関連するディスカッション
【グローバル企画 アンケート】キッチンのカウンタートップについて(プロ以外の一般ユーザーの方)
コメント (1)カウンタートップを選ぶ時、人口大理石や石素材にこぼした赤ワインの形が残るものがあるので注意しました。... もっと見る応募を締切りました:《豪華プレゼントが当たる!》二子玉川 蔦屋家電アンケート「みなさんの憧れのキッチンを教えて下さい!」
コメント (52)「お気に入りの道具や食器を飾れるディスプレイキッチン」に投票しました。 こどもの頃からシルバニアファミリーが好きで、本場のドールハウスに憧れたものです。 あのコンパクトながら精巧で、可愛らしいお部屋やキッチンには今でもときめきます。 キッチンに導入したい要素は ・動線が最小(=要領が悪い) ・コンパクト(=ひとりの方が集中できる、楽) なのですが、ここに「お気に入りを飾れる」が加われば日々の家事も楽しくなってキッチンから出たくなくなるかも! シンクや作業台には窓があって、自分で手入れした庭を眺めながら~というのが理想ですね。 ↓houzzで見つけた理想に近いキッチンです。 ターシャやベニシアのような余生を過ごせる家が夢です。 彼女たちのライフスタイルが大好きです。 プレゼントも応募しちゃいます。 「BALMUDA The Pot」をお願いします、コーヒーを入れるのに最適な形で電気だなんて・・・!インテリアにもなじむフォルムで素敵ですね。... もっと見るお料理も楽しめるトークイベント! キッチンづくりのテクニック大公開
コメント (0)昨年10月に開催したご好評企画・第二弾のご案内です! 〈第1部〉 2月4日 14時~14時50分 「4名の建築家が伝授します!キッチンから始まる家づくりの楽しみ」 オーダーキッチンメーカーとして人気のリネアタラーラ社が毎年実施している「オーダーキッチングランプリSHOW」において、受賞歴のある会のメンバー建築家4名によるキッチンづくりのノウハウ&テクニックを座談会形式でお話しします。 ・最新傾向~グランプリン受賞者が語るこれからのキッチンスタイル ・クローズ型、オープン型、アイランド、ペニンシュラetc. さまざまなキッチンスタイルの違いやメリット ・デメリット ・システムキッチンとオーダーキッチンの違いは? ●スピーカー ・遠藤 誠(遠藤誠建築設計事務所) ・田井 勝馬(田井勝馬建築設計工房) ・長崎 辰哉(アトリエハレトケ) ●ナビゲーター 山田 悦子(アトリエエツコ一級建築士事務所) キッチンづくりのプロの話が聞けるこの機会をどうぞお見逃しなく! 〈第2部〉 2月4日 15時~16時30分 「料理家・小山美智代氏による美味しいお料理&ブレッドタイム」 フランス、アメリカ等のパン職人の師事を受け、パン・お菓子づくりのスクールで人気を博す料理家・小山美智代さんによるお料理の実演とお食事タイムを楽しめます。 素敵なオーダーキッチンでつくる美味しいお料理やふっくらパンをご堪能ください! 会場: 東京都世田谷区用賀3丁目12-19マドビル3F リネアタラーラ 用賀ショールーム (東急田園都市線 用賀駅より徒歩5分)http://linea-talara.com/ ◎お問合せ・ご予約は下記まで 045-482-6140 info@denen-arch.com... もっと見るキッチンで没頭して行ってしまうことはなんですか?
コメント (3)キッチンがリビングと少し独立してるので、キッチンで没頭することは ほとんどありません。... もっと見る- 6年前
- 4年前
- 4年前
- 4年前
- 4年前
- 4年前最終更新:4年前

やまぐち建築設計室