Houzz Logo Print
japanteam

何色をテーマにした部屋にしてみたいですか?

Houzz Japan
4年前
最終更新:4年前

2019年の「メゾン・エ・オブジェ9月展」(パリで開催されるデザインとライフスタイル分野の見本市)では、トライアド配色*や原色と等和色を組み合わせた3色から5色の類似色に基づく繊細な色の組み合わせが多く目立ったのですが、皆さんがご自宅を好きにリフォーム・リノベーションできるとしたら、《どの部屋を》《どのような色をテーマに》したいですか?

ぜひ、アイディアをシェアしてみましょう!

*トライアド配色は、色相環上で正三角形を形成する3色でできています。モンドリアンの絵にある青、黄、赤の3原色などがそうです。

Paris 12 - Rénovation complète - appartement de 46 m2 dans de l'haussmannien · 詳細

メゾン・エ・オブジェ9月展の記事はこちら

※Houzzでは、好きな色を選択して写真選択が出来るのをご存じでしたでしょうか?写真検索画面の「すべてのフィルタ」の中に色選択があるので、アイディア集めに活用してみてくださいね!

コメント (5)