居酒屋の壁紙についての質問です
7年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (11)
- 7年前最終更新:7年前
- 7年前
関連するディスカッション
(質問)化粧室について
コメント (3)こんにちは。 お化粧をする場には手洗いが欲しいと思います。ですから、私がお化粧をするのは洗面所隣のダイニング(ラップトップを置いて仕事もしている大きなダイニングテーブル)です。 家族で住む場合、特に娘さんのいらっしゃるお宅の洗面は、広さが許すならダブルボウルにした方が良いと思います。(1600㎜位は幅が必要になるかと思います) 日本の場合は脱衣所兼という事も多いのですが、本当ならよく置かれる洗濯機を別の場所(欧米ではキッチンのカウンター下に造作して置いてある事があります)に置くと、とても豊かな空間になります。 つまり、広めの場所を確保した上で、通常置いてあるものを置かない余裕があると素敵という事ですね(都心では難しいですが…)... もっと見るデジタルプリント壁紙|伝統織物・小倉織ブランド『小倉縞縞』壁紙販売
コメント (0)『小倉織』の伝統的な織を継承しながらも 新しい時代に即した広巾の小倉織として誕生した ブランド『小倉 縞縞 KOKURA SHIMA SHIMA』。 その繊細な織り目と色表現を忠実に再現した デジタルプリント壁紙の販売を開始しました。 『小倉織』は、江戸時代初期から、豊前小倉藩(福岡県北九州市)で 袴や帯などとして織られ、多用したたて糸が色のリズムを生む、 立体感あふれるたて縞が特長です。 その豊かで美しいグラデーションを持つ縞模様を 壁紙としてお楽しみいただけます。 壁紙ブランドArms ■お問い合わせ グランド印刷株式会社 北九州本社:093-381-6400 東京オフィス:03-6672-0406... もっと見る再度の質問です。プロジェクト欄に新たなプロジェクトを加える方法は?
コメント (0)当方のプロジェクト欄はいっぱいの様で、新たに加えることが出来ません。 掲載済みのプロジェクトを消去して加えるのであれば、その方法を教えて下さい。 おねがいをします。... もっと見る技術的な質問:どうやって取り付けているのでしょう?
コメント (1)たぶん、こんな感じでは? 大きい写真を1枚目としたら、「5枚目」をよく見ると、2個の箱の棚は、ガラス壁のこっち側と、あっち側に浮き棚…という感じになっていますが、あっち側に棚があるものも背板の生木はこっち側に見えます。つまり、ガラスには浮き棚用のブラケット穴が開いていてガラスを中心にサンドイッチでしっかり留めて、留められているブラケットを背板生木で隠している……そんな風に見えますがいかがでしょう♪... もっと見る- 7年前
- 7年前
- 7年前
- 7年前
- 7年前
- 7年前
- 7年前

アース建築工房