まくらってどれぐらいの頻度で新しいのに交換しますか??
妻が一度気に入ったまくらをずっと使っているので「そろそろ新しいのにしたら?」と提案しても聞く耳を持ちません。私個人的には2年に1度ぐらいは変えたいな、といったところなのですが、、、。
この質問を見てふと思ったのですが、私は気がついたらもう4年くらい同じまくらを使っています、、。
毎日を楽しく素敵にするためにやっている「小さなこと」はどれですか?
Q
《受付終了いたしました:cadoの加湿器/parkERsのリースが当たる》今年のHouzzツアー/My Houzz あなたの憧れの家はどれ?
皆様のお好みは4シリーズのどれでしょうか?
リフォーム後の分電盤の電気容量をどれくらいにすれば良いのか。ご指南ください。
シニアと親子のお片付け窓口
User
関連するディスカッション
毎日を楽しく素敵にするためにやっている「小さなこと」はどれですか?
Q
《受付終了いたしました:cadoの加湿器/parkERsのリースが当たる》今年のHouzzツアー/My Houzz あなたの憧れの家はどれ?
Q
皆様のお好みは4シリーズのどれでしょうか?
Q
リフォーム後の分電盤の電気容量をどれくらいにすれば良いのか。ご指南ください。
Q
シニアと親子のお片付け窓口