KA TO様 明日から私の現場始まります。そのほかスタジオの現場のサイン、ホテルのデザイン図面提出等追われております。 少しお待ちください。この家の図面から後ほどお知らせいたします。
この家具の加工?塗装?様式?を教えてください!
Q
《世界中のHouzzで一斉投票!》いよいよ夏です!皆さんの夏の暑さ対策を教えてください!
外壁含めて窓のリノベーションをしたいのですが、いいアイデア、いい施工者さんを教えてくださいませ。
募集期間終了:特集記事&Houzz公式SNSで紹介する「秋田県、岩手県、山形県、福島県」のおすすめプロジェクト写真を教えてください
MACHIKO KOJIMA PRODUCE
関連するディスカッション
この家具の加工?塗装?様式?を教えてください!
Q
《世界中のHouzzで一斉投票!》いよいよ夏です!皆さんの夏の暑さ対策を教えてください!
Q
外壁含めて窓のリノベーションをしたいのですが、いいアイデア、いい施工者さんを教えてくださいませ。
Q
募集期間終了:特集記事&Houzz公式SNSで紹介する「秋田県、岩手県、山形県、福島県」のおすすめプロジェクト写真を教えてください
Q