大きな絵はどこで買える?
8年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (6)
- 8年前最終更新:8年前
関連するディスカッション
【投票!】インテリアの情報って、どこからインプットしてますか?
コメント (16)中津家具 福岡赤坂ショールーム 様 モダンリビングやELLE DECORですね。 モダンリビングやELLE DECORは、WEBサイトも充実していて、紙媒体と併せて見られるのもいいですね! 大変参考になります!... もっと見る【投票!】インテリア用品は、どこで探して買いますか?
コメント (0)インテリア用品が必要になった時、どのように買いに行きますか? 画像検索をして気に入ったものと全く同じものを買い求めたり、画像検索をしてから検索エンジンでさらに検索をするなど様々だと思います。 houzzからはもちろんですが、他のSNSなどの画像検索で商品を探して購入することはありますか? 普段、皆さんがインテリア用品を買う時にどのように探しているか、是非お教えてください!! 補足などのコメントお待ちしています!!... もっと見る大きなぬいぐるみの処分について
コメント (5)こんばんは。 以前Houzzの記事にコメントした事もありますが、顔のついているものを捨てるのは気が引けますよね…。 まだきれいであれば、例えば誰かにお譲りするというのは如何でしょう。 次の持ち主さんに可愛がって貰えれば何よりかと。 今は色々なサイトがあって、譲ったりという事が出来ますよ。 最後の持ち主さんにとっては本当の最期の扱いはどうするのか、が問題ですけれど…。... もっと見る限られた予算での家の修理はどこから手をつければよいのでしょうか?
コメント (6)屋根は、早急に対応しないといけませんね。 あと、水回りを移動して新しくする工事は希望される方が多いのですが、皆さんが考えている金額と実際の工事金額の差が大きい工事の一つです。 現場を観ないで、電話やメールでこの様な工事についていくらですか?と、すごくよく聞かれます。正直これだけでお答えするのは、施工会社であれば乱暴なのは、分かっているのですが、金額を言わないと納得しない方も多いので、弊社では最低300万ぐらい〜とお答えしています。 内訳としては、国内メーカーのユニットバスが100万〜、洗面台25万〜、残りは解体・産業廃棄物処分費、移設したあとの床や壁の補修、水道・電気工事などなど もちろん、300万以下の金額を提示する工事会社もあると思いますが、何も見ないで希望も聞かないで聞かれたときは弊社ではこう答えています。 また、「脅されている」と感じるらレているのは、あまり工事会社のことを信用されていない体と思うので、他の工事会社にも見積を頼まれた方がイイと思います。 ユニットバスメーカーのショールームに行けば工事業者なども紹介してもらえると思うので、どこに頼めばいいのか分からないようであればショールームで相談されたらイイと思います。 水回りを移動する工事は、建物の面積に関係なく思っているよりも高い金額の場合が多いです。... もっと見る- 8年前

Authentic Collection