【投票!】インテリアの情報って、どこからインプットしてますか?
Houzzウェブマガジン
海外のインテリア本
日本のインテリア本
インテリアの専門家
イベント/展示会
ウェブサイト(コメント欄で詳しく教えてほしいです!)
ソーシャルメディア(コメント欄で詳しく教えてほしいです!)
その他(コメント欄で詳しく教えてほしいです!)
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (16)
関連するディスカッション
《投票ハウズ!》家のなかで一番集中できる場所はどこですか?
コメント (2)今、まさしくダイニングテーブルで作業をすることが多い環境にいるのですが、やっぱり「作業をする場所」があることが重要なのだと改めて感じています(;_:) 旦那のワークスペースを借りたりもするものの、占領するわけには行かず、、絶対絶対専用の場所必要です! カフェも捗るんですけど、外に出る準備の時間が惜しかったり・・... もっと見る《世界中のHouzzで一斉投票!》新居での生活をスタートした子供の部屋のインテリアが、、、そんな時どうしますか?
コメント (1)世界中のHouzzで聞きました。 「子供のインテリアセンスについてどう反応しますか」の現在の結果発表です! 日本では、「特に何もせず好きにさせる」と「お部屋づくりのアイデアをアドバイスしてあげる」と回答する人が多いようですね。 海外の結果を調べてみても、子供に好きにさせてあげている親が多いようです。『親御さんが気に入らなくても、子供が落ち着いて勉強できる場所ならよし』そんな思いもあるのだと思います。 さてさて、では、海外の親御さんはどう考えているのでしょうか? イギリス「子供のインテリアセンスに対して決して、特に口出しはしないですね。インテリアデザインは個人の好みなので、人によって好みが違うのがまた面白みだと思います」 スペイン「アドバイスしますね。でも、それをどう活用するかは、子供次第です。」 スウェーデン「子供たちの創造性を管理するより、活かすべきです。」 どこの国でも、自分の好みより子供への思いの方が大きいようですね! 皆さんはどう思いますか?まだまだ投票・コメント募集中です!... もっと見る《投票Houzz!》タイルを貼ってみたい家のスペースはどこですか?
コメント (22)あいはらかおりさん タイルを貼る際、「原状回復のための下処理の仕方」というものを見ました。ご参考になればお役立てください↓トイレにも応用できそうかと…。 https://matome.naver.jp/odai/2142448622741480301 わたしはタイルをキッチンのバックスプラッシュに用いたいです。 キッチン本体ではなく収納側なのですが、メタル調の扉面材&ダークグレーの石目調カウンターなのでそれに合うタイルを探しています。あんまりシャープシャープにならないようなテイストにしたいです。どんな色・テクスチャーがいいのか悩みます。マテリアルミックス的にしても良いのかなと思い、木目調のタイルを見つけました。 タイル施工はどうやらそんなに難しくなさそうなので(…本当でしょうか?)、自分で施工してみたいです!... もっと見る《投票Houzz!》漫画好きの皆さん!漫画をしまう場所どこですか?あふれていませんか?
コメント (3)引っ越しを機に、本棚を小さくしてしまったので、本棚には、おしゃれっぽい本しか置かず、漫画はベッドの下に収納しています。 シングルベッドを2つ並べていて、どちらも下に収納があるのですが、彼も私も漫画好きなので、もうほとんどスペースが残っていません 私の嫌いな怖い格闘技系の漫画が大幅に場所を取っていて、内心売ってくれないかな〜なんて思っています、、。... もっと見る- Decorative Books専門店 Gossaさんは株式会社strawberry strawberry co,ltdさんにお礼を言いました

Office K [オフィスK]