46坪でリビング20畳?
8年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (11)
- 8年前
- 8年前
関連するディスカッション
16畳のリビングダイニングのリフォーム
コメント (3)こんにちは!私の家もキッチン・ダイニング、そしてリビングのスペースに収納スペースがなく、どうしたものか・・・と困っています。 賃貸なので、リフォームをすることはできないのですが、収納アイテムを買ってできることがあれば、と思って現在Houzzの写真を見ていました。 リフォームをされるとなると、空間がガラリと変えられてより一層楽しみですね! Houzzの設計施工・リノベーション カテゴリのプロの皆さまもたくさんいらっしゃるので、皆さんの施工事例を見ながらお気に入りのプロの方にお問い合わせもしてみていただければと思います! 同じお悩みをお持ちの皆さま、アドバイスをいただける皆さま、投稿お待ちしております!... もっと見る沖縄で土地から探して、20坪に平家を建てたいのですが
コメント (5)土地探しはどうしたら良いか分かりませんが、沖縄の環境で一番な問題が高温多湿と言う環境でLAに住んでいるかの様な乾いたRCの住宅を創るお手伝いは出来ると思いますのでコメントしました。予算にもよりますが、平屋で出来れば地下室を御作りに成れたら最高です。予算の関係で厳しければ1400Hの地下室なども台風時避難する場所としてお考えはいかがでしょうか?容積率に関係無い地下室を多目的倉庫や寝室に?RCの地下室・室内の結露は皆無の施工材料が弊社には有ります。塩害にも強く・経年変化も最小です。無機の材料だから安心して長年暮らせます。この材用は沖縄にも実績あります。... もっと見る7月20日(土)〜28日(日) 【完成見学会】茅野市 平屋3LDK 27坪
コメント (0)こんにちは!長野県茅野市の工務店エルハウスです♪ 7月20日(土)〜28日(日)茅野市豊平で、完成見学会を開催します。 見学会会場では「八ヶ岳を望む、薪ストーブのある平屋の家」を体感いただけます。 性能もこだわったエコ住宅。 眺望や日常生活が便利になる工夫が、散りばめられていますよ。 さらにご来場プレゼントも豪華! ・会場に隠れている宝を探して!抽選で3万円相当の豪華景品が当たる! ・ご来場者全員、1000円分のギフト券プレゼント! 見学会への参加を迷っていたら、ぜひこの機会に参加してみては? しつこいセールス一切ありません^^ 夢見る家族の強い味方として、地元長野県で「調べたくなるユニークな会社」として知られるエルハウス。私たちは、皆様が望む人生を手に入れるお手伝いをいたします。 予約状況をご覧いただけます。... もっと見る建築士の自邸見学|26坪の小さな家でここまで暮らせるのかを体感
コメント (0)26坪の小さな家でも、 快適に暮らせる秘密を公開します。 図面や写真では分からない 「広さ・あたたかさ・動きやすさ」を 実際に体感できる見学会です。 26坪の小さな家です。 それでも、広く感じます。 冬でも、家の中はあたたかいです。 エアコンは2台( 冷房用1台・暖房用1台)だけ。 家全体の温度が大きく変わりません。 図面や写真では分からないことを、実際に体で感じてください。 なぜ広く感じるのか なぜ寒くないのか なぜ不便にならないのか 全部、その場で説明します。 この家は、私と家族が実際に暮らしています。 完成して終わりではありません。 今も暮らしながら、確かめ続けている家です。 派手な家ではありません。 でも、これからの家づくりの基準になると考えています。 ■見学会(完全予約制) 4/25(土) 11:00~/14:00~/16:00 ~ 各回1組限定 土地が決まっていない方もご参加いただけます。 ※毎月1日だけ開催します ※各回1組限定です ※早めのご予約をおすすめします ▼詳細・申込はこちら 【 小さな家でここまで暮らせるのかを体感】... もっと見る- 8年前
- 8年前最終更新:8年前
- 8年前
- 8年前
- 8年前
- 8年前
- 8年前

Office K [オフィスK]