お風呂の後の浴室乾燥機はどの位の時間つけていますか?
6年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (9)
関連するディスカッション
投票:家族の中で、洗面やお風呂の時間が長いのは誰?
コメント (4)toshimichiさん、ヨッシーさん、 コメントありがとうございます。お風呂の時間が長いメンバーも困りますが、朝の慌ただしいときに洗面台を占拠されると厄介なんですよね。 もっとも、誰がお風呂の時間や洗面台の占有時間が長いか、いつごろ使うかはは分かるので、折り合いがつけられるものではあります。基本的には、「遅いメンバーよりも早めに行動」がカギではないでしょうか。ちなみに私自身はお風呂の時間が長い派です。... もっと見るどの位の大きさの姿見をお使いですか?
コメント (9)様々なコメントをいただきありがとうございました。 鏡にもこだわりを持った方が沢山いらっしゃって、やはりレベルが違うな、と痛感しました。笑 確かに地震の心配はあったのですが、玄関横にスペースを設けられそうなので、思い切って大きいアンティーク鏡を置いてみようかと思います! どう印象が変わるかが楽しみです! ちなみに、とっても大きな鏡の場合も、はやり転倒防止は必要だと思いますか、、、?よほど重たいものであれば、(最初の自分のコメントで貼り付けた写真のような鏡であれば)床に直に置いて立てかけておいても大丈夫かな?なんて思っていますがどうでしょうか。。... もっと見る浴室乾燥機、どの程度使いますか?
コメント (4)私も冬は浴室乾燥機使いますが、浴室のタイル・タイル目地に浸透性の遮水材を浸み込ませてタイル・タイル目地に水が浸みこまない様にしています。壁や床の水滴をタオル・1日着たり使った服や布を使います。お風呂使った後は水滴を吹き上げて2時間浴室乾燥機を運転しています。8年経過ですが黒カビ汚れの付着は有りません。ガラス部の接着シリコンコーキングも浸透性の遮水材を浸透させています。カビZEROです。因みにこの時期冬場には窓を開けません。外気との温度差で結露が発生しますのであえて換気しません。... もっと見る花粉対策に布団乾燥機はどうですか?
コメント (0)年々花粉症がひどくなってきているので、今年は花粉対策に写真のような、布団乾燥機を買おうかと思っていましす。実際に花粉対策として使用している方がいましたら、おすすめするかしないか、教えてください。布団は1週間に1度干すのが習慣なもので、花粉の時期になると、なかなか干せないのが嫌で検討しています。... もっと見る- 6年前
- 6年前
- 6年前
- 6年前
- 6年前
SNishikawa