川沿いの家の住み心地はどうですか?
9年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (6)
- 9年前
関連するディスカッション
夏涼しく冬暖かい、一年中住み心地の良い自然素材の家ー構造見学会開催
コメント (1)完成してからでは見られない断熱や気密や構造の事。現場に立ち五感を使って感じることで初めて見えてくるものがあります。さらに工事中の現場はその会社の姿勢が見えます。弊社はそこも是非見ていただきたいと思っております。... もっと見る若い夫婦が最初に住みそうな家の写真は?
コメント (0)HOUZZでは、どうやって探すのでしょうか?... もっと見る〜4月29日(火)まで【モデルハウス見学会】長野県下諏訪町|宿場町の風情に溶け込む、住むほどに愛着が増す家
コメント (0)こんにちは!エルハウス・サイエンスホーム事業部です。 サイエンスホームの手掛けるモデルハウスは「自然素材の心地よさと、時とともに美しくなる経年美化の魅力」を大切にしています。 写真や動画では伝えきれない「ひのき尽くしの家」の心地よさを、現地で直接体験してみませんか?気に入られた方には売却も予定しているお家です。 ✅ ひのきの香りに包まれる住空間 玄関を開けた瞬間に広がるひのきの香り。まるで森林浴をしているかのような癒しの空間です。 ✅ 無垢材ならではの温もり ひのきの無垢フローリングは、素足で歩くとほんのり温かく、心地よい肌触り。 冬でもヒヤッとしない自然素材の良さを実感できます。 ✅ 真壁工法による美しいデザイン 伝統的な 「真壁工法」 を採用し、柱や梁をあえて見せることで、木の風合いを楽しめるデザインに仕上げました。 ✅ 外張り断熱で一年中快適 断熱性能の高い 外張り断熱工法 により、夏は涼しく冬は暖かい快適な室内環境を実現。 冷暖房の効率も良く、省エネ効果も期待できます。 モデルハウスにご見学いただいたからと言って、強引な売り込みは一切ございません。 決して、サイエンスホームのお家を見てほしいのではありません。皆さまに木の温もりを五感で感じていただく、心安らぐ時間にしていただければと思います。 ご来場、心よりお待ちしています。 ご予約はこちらからどうぞ!... もっと見る5月7日(水)~6月1日(日)【モデルハウス見学会】長野県下諏訪町|宿場町の風情に溶け込む、住むほどに愛着が増す家
コメント (0)こんにちは!エルハウス・サイエンスホーム事業部です。 写真や動画では伝えきれない「ひのき尽くしの家」の心地よさを、ぜひ現地で直接体験してみませんか? ✅ ひのきの香りに包まれる住空間 玄関を開けた瞬間に広がるひのきの香り。まるで森林浴をしているかのような癒しの空間です。 ✅ 無垢材ならではの温もり ひのきの無垢フローリングは、素足で歩くとほんのり温かく、心地よい肌触り。 冬でもヒヤッとしない自然素材の良さを実感できます。 ✅ 真壁工法による美しいデザイン 伝統的な 「真壁工法」 を採用し、柱や梁をあえて見せることで、木の風合いを楽しめるデザインに仕上げました。 ✅ 外張り断熱で一年中快適 断熱性能の高い 外張り断熱工法 により、夏は涼しく冬は暖かい快適な室内環境を実現。 冷暖房の効率も良く、省エネ効果も期待できます。 今の時期は寒さが厳しいですが、エアコン一台で暖かいお家となっています! 見学会は完全予約制。1組ずつゆっくりとご案内いたします。 ↓ご予約はこちらから↓ https://www.ie-miru.jp/cms/yoyaku/shsuwa/events/85355 ご来場、心よりお待ちしています!... もっと見る- 9年前
- 8年前
- 8年前

桑原建築設計室