隣の家と隣接するアプローチに植える植物について
9年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (8)
関連するディスカッション
家を留守にする間、植物のお手入れは誰に頼む?
コメント (0)家を3週間留守にして、旅行に来週から行ってきます! 一つ、困ったことが。。 私は今まで植物を室内とベランダで大事に育ててきました。旅行に行く間、その植物のお手入れができません!そんな時、皆さんは誰に植物のお手入れを頼みますか?... もっと見る《世界中のHouzzで一斉投票》旅行や出張で長く家を空ける時、植物の水やりは誰に頼みますか?
コメント (5)皆さん、投票ありがとうございます! 近くに家族が住んでいらっしゃって、お子さんにお願いできる環境があるのはとても素敵ですね!そしてお友達もご家族のようにお付き合いがあるのも、心強いですね。最近は、ご近所さんとの密なコミュニケーションが減ったという話も聞きますが、やっぱりそういう時代が少し懐かしくなります。皆さんの地域はいかがですか? 「水やり当番」というアイテムがあるのは知りませんでした!便利ですね。これがあれば、少し長期間の旅行でも安心して行けそうです。お役立ち情報、ありがとうございました!!... もっと見る後悔しないための賢い家づくり勉強会 ーたった2時間の「家づくり勉強会」に参加するだけで、家づくりに必要な知識がしっかり身につきます!
コメント (0)毎日の暮らしを楽しいものにするために。 いつか家を建てたいなと思ってはいても何から始めたらいいのかわからない。 お金・土地・デザイン・間取り…etc 誰に何を聞いたらいいのか。。 そんな風に家づくりについて不安が大きくなっていませんか。 正しい家づくりには順番があります。 今回のセミナーでは、住宅コンサルタントの先生をお呼びして 2時間で家を建てて後悔しないためのコツを習得していただけます。 【あなたの賢い家づくり理解度チェック】 □あなたに会った住宅会社の見分け方は? □家の性能は下げず、価格だけを下げる方法とは? □なんちゃって性能住宅とは? □住宅の見えないコストとは? □トクする土地の選び方とは? ご参加いただいた93%の方が 勉強会への内容に「満足」とお答えいただいています。 家を建てて後悔しないために、 満足度の高い家づくりについて学んでみませんか? 皆様のご参加お待ちしております。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【日程】 2018年11月23日(祝・金) 【会場】 コワーキングスペース ToStart 〒8570042 長崎県佐世保市高砂町4-11松田司法書士ビル2F 勉強会へのお申込み・詳細はこちらをクリック!... もっと見る家で植物を育てていますか?
コメント (10)庭で花をたくさん育てています。 去年植えた苗や球根が、春になって花を咲かせて、愛おしくて仕方ないです。 外に出ること自体は、良いことみたいですね。 新型コロナウイルス、太陽光で急速に不活性化 米研究 https://www.afpbb.com/articles/-/3280112 もうすぐGW、ガーデニング・ウィークです。... もっと見る- 9年前
- 9年前
- 9年前

アース建築工房