12月はクリスマス。クリスマスを過ぎたらお正月ムード。その時期は色々と部屋を彩る季節感が出る装飾があると思うのですが、お正月ムードもそろそろ終わりのこの時期に季節感を出すのに何を飾りますか?
お花なんていかがですか?一月だと椿、水仙など。またその花をかたどったものなど。また、五行の一説だと冬の方角は北なので水、玄武(亀)黒を連想するもの・・・ただ、寒々しいですよね。
キッチンと食器棚の幅が広すぎて悩んでいます。
Q
マンションリノベ「代々木上原 H邸」お客様インタビュー!
《あなたのアイデアが採用されるかも!?》新しい Houzz オフィスのミーティングルームのテーマを募集しています!
7月開催 住まいの何でも相談会 -家づくり・リフォーム/リノベーション・耐震診断/耐震改修-
花に、バレンタイン仕様の案、ありがとうございます!実は母へのプレゼントとして探していました。「玄関に何か飾るものが欲しいわね〜〜」とつぶやいていたので。
株式会社 滝本設計 一級建築士事務所
User
関連するディスカッション
キッチンと食器棚の幅が広すぎて悩んでいます。
Q
マンションリノベ「代々木上原 H邸」お客様インタビュー!
Q
《あなたのアイデアが採用されるかも!?》新しい Houzz オフィスのミーティングルームのテーマを募集しています!
Q
7月開催 住まいの何でも相談会 -家づくり・リフォーム/リノベーション・耐震診断/耐震改修-
Q
馬場っち質問の投稿者