例えば寝室にクローゼットしか収納スペースがない場合、一人暮らしでも収納スペースは足りないでしょうか?それとも充分でしょうか??(キッチンと浴室の洗面所の下にも収納はありますが)大きさは横180cm、高さ200cm、奥行き55cmくらいでした。
ワンピースやコートを沢山持っていて、なるべく畳んでしまうのではなく、クローゼットの中にハンガーで吊るしたいと思っているのですが、例えば冬物を全部吊るした場合、クローゼットの半分以上は場所をとってしまう気がしています。
残りの半分も洋服で埋まってしまいそうで、今のところは洋服とバッグ類以外に収納するものが見当たりませんが、いざ何かをしまいたいとなった時に困るような感じがしています。
でも、想像がまったくつかないので、ご意見など聞かせてください!
User
★aya-chan★質問の投稿者
関連するディスカッション
どの「ワンちゃんのためのスペース」が気になりますか?
Q
家づくりのヒント:「家の真ん中」にしたいのは、どのスペースですか?
Q
《世界中のHouzzで一斉投票》家の中でどのスペースをもっと広くしたいですか?
Q
キッチンと食器棚の幅が広すぎて悩んでいます。
Q