ML65 ピアノサロンでの楽譜収納
10年前
最終更新:10年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (7)
- 9年前
関連するディスカッション
ML65:洋服の収納について
コメント (0)今住んでいるマンションに収納が少なくて困っています。特に洋服をしまう場所が限られてしまっていて、季節物のコートが収納できずハンガーで部屋に掛けたりしているので部屋も狭く感じています。収納はできなくても、せめてカッコ良いインテリアに掛けて少しでも部屋をすっきりさせたいと思っています。 何かおすすめのコートかけのようなものがありましたら教えて下さい。 (北欧スタイルのようにシンプルな感じが好きです)... もっと見るML65 - ちょっと男前なキッチンを作りたいんですが、何を揃えればいいでしょうか
コメント (2)調味料用のかっこいい棚などあれば良いですが、どうしても調理スペースが小さくなってしまいますもんね!わたしもキッチンの収納アイデア、欲しいです!... もっと見るML65見せる収納って・・・
コメント (0)部屋に、まさにこんな感じのオープンラックを置いています。 買った時は、趣味で買ったミニカーなんかを飾って、見せる収納にしようと思っていたのですが、結局のところ、ぐちゃぐちゃしてしまったので、ちょうど良いサイズの箱に全部を入れて置いてある状態になりました。 物を捨ててスッキリさせようとも思ったのですが、どうやらディスプレイセンスがないようで。 見せる収納をするとき、メリハリをつけるコツなんかがあったら知りたいです。... もっと見る「65のインテリアのヒント」Vol.38 雑誌の収納には書類BOX
コメント (5)私も雑誌が大好きなので、大事なものだけ厳選して書類BOXに入れて並べています。あとは、必要な記事だけ切り抜いて、スキャンして画像で保存しています。ファイル名にキーワードを入れておくと、検索もできて便利なアーカイブになります。... もっと見る- 9年前最終更新:9年前
- 9年前

Yuka Shimoda 下田結花