Houzz Logo Print
hzdeleted_25279434

《世界中のハウザー・トレンド調査中!》溜まっていく洋服たち、どこにしまっていますか?

10年前
最終更新:10年前

以前は、人に見られないようにベッドルームのクローゼットにとにかく洋服を入れておく。というケースがよく見られましたが、今は欲しい洋服がすぐに見つかるように、敢えてオープンスペースにも洋服を置いたりすることも多くなってきました。その方が、スペースの有効活用につながるという効果もあるようですね。

今日のグローバル投票は、洋服をしまう場所について。

皆さんの家づくりにおいて、ウォークイン・ワードローブは、絶対持っていたい " マスト・ハブ " なスペースですか?

また、棚はスペースを最大限に使えるようにビルトイン形式にしていますか?もしくは、別にクローゼットを置いて洋服たちをディスプレイできるようにしていますか?

皆さんの洋服のしまい方、教えてください!

このアンケートでは、世界中のハウザーの皆さんに一斉にアンケートをしています。

世界中の洋服のしまい方トレンドは、1ヶ月以内にまた皆さんにレポートしていきたいと思いますので、お楽しみに!

A House by 08023 Architects - Barcelona · 詳細

ワードローブ
ウォークイン・ワードローブ
カスタムメイドのクローゼット
ビルトインの洋服棚
洋服をかけるレール
オープン・ワードローブ
その他

コメント (3)