《世界中のHouzzで一斉回答受付中!》小さなスペースを最大限に!大きく見せる秘訣とは?
10年前
大きな鏡を飾って、ビジュアルマジックを作り出す
白やコールドカラーの家具を取り入れてスペースを大きく見せる
ハングシェルフや収納スペース付きの家具を使って、物をなるべく収納して表に出さない
目指すは「ミニマリスト」。物をそもそも余り持たない
その他(コメント欄で詳しく教えて下さい!)
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (18)
- 10年前
関連するディスカッション
《たくさんのご応募ありがとうございました!》蔦屋家電 x Houzz「家電でつくる春の新生活と住まい空間」キャンペーン受付中!
コメント (1)こんばんは。 この度は、幸運にも【蔦屋家電限定販売】モバイルチャージャー ブラックを頂戴しましてありがとうございました。本当にありがたく、嬉しく思います。 丁度出先でスマホの電源が切れかけた事があり、買おうかなと思っていたところだったのでまさにピンポイントでのプレゼントとなりました。 色々な情報を知ったり、交換出来たりと常日頃大変お世話になっているHOUZZさんから、また新たなプレゼントを頂戴して感謝、感謝です。 これからも枯れ木も山の賑わいでコメント等出来ればと思っております。 どうもありがとうございました。... もっと見る《世界中のHouzzで一斉投票!》あなたの家に車は何台ありますか?
コメント (1)以前は、通勤が車だったので両親用と自分用で2台所有していたのですが、今は電車通勤になったことから、私の愛車を泣く泣く売りました。本当に本当に泣く泣くでした‥ 大好きな車だったので、そう考えるとガレージ=かっこいいイメージがあるかもしれないですが、私も持ちたいと思ったかもしれないですね。 3台以上お持ちの方が結構いらっしゃることに驚きです!どんな風に格納されていらっしゃるのですか?是非聞きたいです!... もっと見る《世界中のHouzzで一斉投票》旅行や出張で長く家を空ける時、植物の水やりは誰に頼みますか?
コメント (5)皆さん、投票ありがとうございます! 近くに家族が住んでいらっしゃって、お子さんにお願いできる環境があるのはとても素敵ですね!そしてお友達もご家族のようにお付き合いがあるのも、心強いですね。最近は、ご近所さんとの密なコミュニケーションが減ったという話も聞きますが、やっぱりそういう時代が少し懐かしくなります。皆さんの地域はいかがですか? 「水やり当番」というアイテムがあるのは知りませんでした!便利ですね。これがあれば、少し長期間の旅行でも安心して行けそうです。お役立ち情報、ありがとうございました!!... もっと見る《世界中のHouzzで一斉投票》家の中でどのスペースをもっと広くしたいですか?
コメント (3)キッチンを広くしたいです! 今のキッチンは洗い場がとにかく狭くて大変です。 洗い物をする時は洗った物を入れるカゴを横の作業スペースに置かないと、洗い物ができないくらい、シンクが小さいです。 さらに、作業スペースにまな板を置いたりしているとカゴが置けないので、まずは作業スペースを空けなくてはいけません。 ちょっとした洗い物をしながら料理をしたいのに、なかなかそれが面倒なキッチンなのです。 住んでみるまで気がつきませんでしたが、実際にキッチンに立って料理をしてみたら思った以上に不便でした、、。... もっと見る- 10年前
- 10年前
- 9年前
- 9年前最終更新:9年前
- 9年前
- 9年前最終更新:9年前
- 9年前

女子力企画室