寒い季節は終わり!暖かくなってお花が綺麗に咲くこの季節。ガーデニングを楽しむにはピッタリの季節になりましたね。皆さんは今年、ガーデニングに挑戦される予定はありますか?もしくは、もう実践されたでしょうか?
ハーブや野菜、たくさんのお花たちなどなど、皆さんが「挑戦したい」もしくは「挑戦した」ガーデニングのプランを教えて下さい!
バラが咲きました。何も手入れしてませんが…
バラ綺麗ですね!これは手入れせずにすくすく育ったのですか?!バラのあるお家、素敵です・・・憧れます。
あなたの家の夏支度についての投稿、特集記事で募集中です!
Q
「夏を彩る鮮やかな寄せ植え」の中の写真で2枚の画像に写っている葉の名前を教えて下さい。
いつかは持ちたい家の中のこんなスペースは何ですか?
《Best of Houzz 2018》受賞者を発表!
いよいよ夏本番です!皆さんはもう夏のガーデニングをしていますか?
〈グローバル投票企画!〉で伺った「夏のガーデニングのプランは何ですか?」の現在の結果発表を行いたいと思います!
日本では、「お花を植えた」が4票でリード中です!海外でも、「お花を植えた」に投票した人が多いいそうです!しかし、なんとフランスとスペインでは「全部挑戦!」がトップに!
海外のコメントもピックアップしてみました!
デンマーク:「トロピカルな植物を植えて、家をカリビアン風にしました!」
ロシア: 「ベランダに植えたペッパーとトマトはもう育ち始めたわ!」
イタリア:「植木鉢があればなんの植物でもベランダで育てることができすさ!」
今からでも遅くないです!自分の家でガーデニングを楽しんでみてください!
何を植えて育てているか是非投票してください!
Misa Kawaguchiさん
コメントありがとうございます!そして、素敵な野菜園のお写真も、夏らしさ満載で素敵です!採れたての野菜きっと美味しいだろうなと羨ましく思います!採れたてお野菜を料理してホームパーティなどもされますか?
Houzzを参考にしてくださっているとのこと、とても嬉しいです!先ほど、ガーデンのアイデアブックを拝見いたしました。憧れのガーデン写真がたくさん詰まっていて、ワクワクしますね。Houzzには、ガーデニングのプロの皆様もたくさん参加してくださっているので、お困りのことがあれば、ぜひディスカッションのスレッドを作って聞いてみてください!
Seigo Miyake
User質問の投稿者
関連するディスカッション
あなたの家の夏支度についての投稿、特集記事で募集中です!
Q
「夏を彩る鮮やかな寄せ植え」の中の写真で2枚の画像に写っている葉の名前を教えて下さい。
Q
いつかは持ちたい家の中のこんなスペースは何ですか?
Q
《Best of Houzz 2018》受賞者を発表!
Q
Misa Kawaguchi
User質問の投稿者