キッチンはほぼ毎日使いますし、水・油・食材などさまざまな汚れが気になるところ。 みなさんは、キッチンをどのくらいの頻度で掃除されているのでしょうか。
【お知らせ】現在、「“キッチンで暮らす”施工事例コンテスト」一般投票を実施中です。投票してくださった方のなかから抽選で、素敵なプレゼントが当たります。あなたのお好みのキッチン施工事例に、ぜひご投票ください。投票はコチラから。
毎日、夕食後にきれいにします。
ご回答・ご投票くださったみなさま、ありがとうございました。こまめに清掃されているようで、さすがです!美しいキッチンを保つことは、衛生面でももちろん大切ですが、生活を豊かにしてくれる気がします。キッチンの清掃について気になることがありましたら、ひきつづきこちらでディスカッションできれば幸いです。
投票:ご自宅の本格的な模様替えはどのぐらいの頻度で行いますか?
Q
投票:どのスタイルのキッチンが好きですか?
洗濯槽の掃除はどのくらいの頻度でするのが良いのでしょうか。
キッチンのリフォームをするとしたらどのようにしたいですか?
黒田けい
LIXIL Kitchen (リクシル キッチン)質問の投稿者
関連するディスカッション
投票:ご自宅の本格的な模様替えはどのぐらいの頻度で行いますか?
Q
投票:どのスタイルのキッチンが好きですか?
Q
洗濯槽の掃除はどのくらいの頻度でするのが良いのでしょうか。
Q
キッチンのリフォームをするとしたらどのようにしたいですか?
Q