自宅の机と椅子を買い換えるにあたって
10年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (6)
- 10年前
関連するディスカッション
北欧で大人気の椅子のデザインを1つだけ選ぶとしたら、どの椅子を選びますか?
コメント (2)もうすでにお気に入りの北欧スタイルの椅子を見つけましたか? 世界のハウザーは北欧で大人気の椅子のデザインを1つだけ選ぶとしたら、どの椅子を選ぶのでしょうか?日本と世界を比べた、現在の途中経過を発表したいと思います! 日本では、「イームズチェア」と「ウィッシュボーンチェア」が好評の様子。海外の結果を見ても、イームズチェアは北欧を表す標準の椅子のようです。そんな中、イギリスではなんと「ウィッシュボーンチェア」の投票率が一位に!また、ロシアではエッグチェアにも人気が! 海外のコメントもピックアップしてみました。 スペイン:「北欧デザインと言ったら、細い脚のイームズチェア。北欧に良くあるデザインね。」 イギリス: 「ウィッシュリストの一番目がウィッシュボーンチェアよ!でも、座り心地はどうなのかしら?」 イタリア:「イームズチェアが好きで投票したけれど、ウィッシュボーンチェアも気になる!」 シンプルであって、使いやすく、数々の名作と呼ばれる椅子を生み出した北欧の家具、そして北欧スタイルに合う家具たちは、世界中で人気のようです。 まだまだ投票受付中です!コメントもお待ちしています!... もっと見る【本日締切】11/7(日) 10:30~12:00(90分)<自宅で参加!>視聴型マイホームの基本セミナー
コメント (0)☆誰も教えてくれないマイホームの基本セミナー 「いつかはマイホーム!と思ってるけどまだまだかな…」 「注文住宅は手が届かないから建売かなあ…」と思っていませんか?マイホーム購入は検討前にちょっとした知識を身につけることで何百万円もの差が生まれることも。このセミナーでは講演形式で「10年後に後悔しないためのチェックポイント」 「同じ家を買っても支払いが数百万円差が出る理由」 「住宅展示場に行く前に絶対に知っておくべきこと」などをお話しします。雑誌やネットではお話しできないマル秘情報も! ☆ご予約はこちらから! 参加ご希望の方は、電話または下記申込みフォームにてご予約ください。 セミナー後には、お電話・WEBを使った個別相談も承ります。 申込締切日は 11月6日(土)です。ご予約はお早めに! ☆ご予約はこちらから!... もっと見る10/7(金) 21:00~22:30【自宅で参加可能!WEB版】誰も教えてくれないマイホームの基本セミナー
コメント (0)セミナーで学べるポイント ①ちょっと待った!好立地な土地の裏に隠れるヒミツとは!? ②あなたにとって、マイホームの最適な買い時は? ③10年後に後悔しない会社選びのチェックポイントとは? ④ハウスメーカーの住宅はなぜ高いのか!? ⑤建築費用以外にかかる多額な費用の正体とは!? ⑥総合展示場に行く前に絶対知っておくべきこと!? ⑦快適な家を現在の賃貸費用より安く建てられる? ⑧100点の土地はない!賢い土地探しの方法とは? ⑨住宅ローンで支払う金額が数百万も変わる!? ⑩家の性能によって生涯の医療費も変わる!? ⑪家事ラク動線を設計するには頼み方がある!? ⑫住宅ローンの低金利時代。いつまで続く? ⑬良い建築家と悪い建築家の見分け方とは? ⑭せっかく建てた家の価値がゼロになる!? …などなど 自分で勉強するには時間のかかる 家づくりをはじめる前に押さえておきたい重要ポイントを 要点を抑えて90分でお伝えいたします! ご予約はコチラ... もっと見る【明日開催】<自宅で参加可能!WEB版>誰も教えてくれないマイホームの基本「土地」セミナー 10/21(金) 21:00~22:30(90分
コメント (0)こんな方におすすめ! ・契約前だが検討している土地がある ・スーモなどで土地を探している ・土地に関してよくわからない ・これからマイホーム計画を立てる ↓セミナー内容↓ ご予約はコチラ... もっと見る- 10年前
- 10年前
- 10年前

User