こんにちは!
10月の連休が始まりました。暑くもなく、それほど寒くもない季節なので、お出かけをしたり普段できないことをするにはちょうどいいときかもしれません。
皆さんはこの週末、何をされているのでしょうか?
ちなみに私は、連休初日は他のHouzz Japanスタッフと某所を散策してきました。写真はそのときに撮ったものです。
今月のHouzzはさまざまなイベントで皆様の目に触れることが増えるかと思いますが、ディスカッションでもその様子をどんどんご紹介していきます! ご期待ください!
Ayaさん
インテリアショップ(※MISC)巡り、とても面白かったですね!
私は、"どのお店もアットホームな雰囲気がありつつ、
商品の種類やディスプレイ方法、ショップの内装などから
それぞれのお店のアイデンティティーは表れるのだな"と
実際にお店へ伺うことで再認識し、大変勉強になりました♪
《投票Houzz!》2017年版:どのようにしてHouzzにたどり着きましたか?
Q
お風呂に入っている時間はどのくらいですか?
ベッドルームの模様替えをするとしたらどのスタイル?
《投票Houzz!》2018年版:どのようにしてHouzzにたどり着きましたか?
Nami Fujihara
Akari Fukuda 福田 珠里
関連するディスカッション
《投票Houzz!》2017年版:どのようにしてHouzzにたどり着きましたか?
Q
お風呂に入っている時間はどのくらいですか?
Q
ベッドルームの模様替えをするとしたらどのスタイル?
Q
《投票Houzz!》2018年版:どのようにしてHouzzにたどり着きましたか?
Q