雪国の田舎に話題のものを作ってみよう~(もちろん予算ありきですが)、ご相談にのって頂ける方いらっしゃいませんでしょうか?
はじめまして、amemiya50mikiさん。ご投稿ありがとうございます。
Houzzには、住まいに関するたくさんのプロの方が登録されており、これまでの実績に関する写真を数多く掲載されています。まずは情報収集をHouzz上でしていただき、気になるプロの方が見つかったら連絡を取る、ということをされると良いかもしれませんね。
Houzzには、家を新築したい・リノベーションしたい・自宅のインテリアを変えたい、というご希望をお持ちの方にとって便利な機能がいろいろあります。例えば、自分の理想とする家のイメージに近い写真をHouzz上で見つけて保存する「アイデアブック」は、プロの方に自分のイメージを伝えるのに役立ちます。
そのほか、プロの方とのコミュニケーションを円滑に進めるうえで、ご自身のプロフィール情報を充実させることも役立ちます。ご自宅の住所やお名前は非公開のままでも、ご自身の趣味に関する写真をプロフィール写真として使ったり、簡単な自己紹介文を加えるだけでHouzz内でのコミュニーションが容易になるのではないかと思います。ぜひご検討ください。また、今後もHouzzをよろしくお願いいたします。
コメント入力したのですが、どこかに行ってしまいました。入力時漢字変換すると文字が消えます。。。
日本国内における「空き家問題」。皆さんがもつアイデアや悩みをぜひお聞かせ下さい!
Q
《"いいね!賞"の質問紹介》ハウズ×モダンリビング特別企画「モダンリビング発行人 下田結花が「インテリアの10の悩みにアドバイス」」
雨の日、梅雨の日の家の悩みを教えてください。
塗料・ペンキ・塗装・ペイント・DIYでお悩みの方 ご相談お待ちしています。
amemiya50mikiさん、
ご連絡ありがとうございます。ご連絡いただいたのは上記のうち、いずれの現象と考えればよろしいでしょうか。
1・2の場合は、入力時に何をお使いかを教えていただけますでしょうか。(例:パソコンでブラウザはChromeを使っていて入力にはXXXXを使っている、iPhoneでSafariを使っている、AndroidのタブレットでHouzzアプリを使っている)
3の場合は、トピックに何を選んだか教えていただけるとありがたいです。また、以下のどちらのページから投稿したかをお伝えいただけませんでしょうか。
なおプロフィールページから投稿する場合、ご自身のフォロワーだけに公開される投稿を選ぶことができます。投稿の際のカテゴリに「フォロワーに広める」を選んだ場合は、やりとりは非公開となります。
恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。
amemiya50miki質問の投稿者
関連するディスカッション
日本国内における「空き家問題」。皆さんがもつアイデアや悩みをぜひお聞かせ下さい!
Q
《"いいね!賞"の質問紹介》ハウズ×モダンリビング特別企画「モダンリビング発行人 下田結花が「インテリアの10の悩みにアドバイス」」
Q
雨の日、梅雨の日の家の悩みを教えてください。
Q
塗料・ペンキ・塗装・ペイント・DIYでお悩みの方 ご相談お待ちしています。
Q