こんな素敵な空間作りを目指して、計画中です!

Black, white and gold brighten a fun, contemporary Montreal loft · 詳細
以下にあるのが現在の部屋のダイニングの状況です(荷物が整理されていない状態の写真ですみません・・・)。
今、このダイニングテーブル周りをどんな風に飾ろうかと考えています。
やってみたいのはこんなことです:
- 壁に絵やポスターを飾ってみたい
でもピクチャーレールが無い上に、壁に穴も開けられないので厳しいでしょうか・・・
- ダイニングの照明を変えてみたい
- 透明のダイニングテーブルに工夫をしてみたい
借り物なので色を塗るなどはできないので、ファブリックを使ったりお花を飾るなどが良いかなと思っています
- 椅子は買い換えたい
足の部分がシルバーになっているのがどうしても気になるので、買い替えも検討中です
特にダイニングテーブルの工夫の仕方で、皆さんの事例があれば是非教えて下さい!
皆さんはどんなダイニング空間をお持ちですか??
Hitomy Yasuoka
関連するディスカッション
皆さんにとってのバルコニーやテラスはどんな場所ですか?
Q
皆さんのダイニングスペース気になります!写真の見せあいっこしませんか?
Q
《Home Garden & EXTERIOR Vol.3でHouzzを紹介いただきました!》皆さんのガーデンに欲しい空間はどれですか?
Q
《教えてHouzz!》パントンが選ぶ2017の色はコレ!どんな風にどんな場所に取り入れてみたいですか?
Q