投票:晩ごはんは普段、どこで食べていますか?
11年前
最終更新:11年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (7)
関連するディスカッション
投票:洗濯前の服を入れたカゴはどこに置いておきますか?
コメント (3)3番目の「洗濯機のあるところ」ですが、他のマーケットだと「洗濯専用室」のニュアンスなんですよね。... もっと見る投票:ウェディングのときの写真、どこに飾っていますか?
コメント (8)Houzz各国のコミュニティ担当による、久しぶりの投票企画です。 日本ではどんな結果になるでしょうね。。私の知人のなかには、結婚式の記念写真をリビングなどの目立つ場所に飾っている人はいないのですが。... もっと見る投票:お惣菜やお弁当、冷凍食品を家で食べることは多いですか?
コメント (5)各国のHouzzのコミュニティ担当による共同企画です。ドイツの担当者の出題です。「週に2−3回」「週に3−4回」などのオプションがありませんね。。。... もっと見る《世界中のHouzzで一斉投票!》あなたの家の自転車置場はどこ?
コメント (4)Sugawara Miki(菅原澪紀)様 お家の中で自転車を持っての登り降りは大変ですね...!!! なかなか玄関に置くというのもスペースを取りますし、パッと欲しいときに自転車で出かけられるというメリットが大きいので、なかなか外部駐輪場に置きっぱなしにするわけにもいかないですし、これは課題ですね...。 Office K [オフィスK]様 部屋ではない室内でセキュリティがしっかりしている場所に、置くことができるのはすごくメリットが大きいですね!マンション探しの1つのチェックリストポイントに、「屋内駐輪場がある場所があるか」を見るのも、自転車愛好家にとっては、重要ですね。新しい発見でした! 株式会社クルー様 これは素晴らしいですね!このように限られたスペースを活用する方法は、やはりプロの方に伺えるのが一番良いですね。大変勉強になります。 皆様、ありがとうございます!グローバルの投票結果も、近日中に公開いたします!まだまだ、回答は引き続き募集しておりますので、よろしくお願いします!... もっと見る- 11年前
- 11年前
- 11年前

Hitomy Yasuoka