事務所の外壁で上の方と下壁と2色使いたいのですが、車庫と続いているため車庫のシャターがオレンジ色なので、何色にすれば違和感なく事務所風になるのかわからないのですが?
文章を拝見してぱっと思い浮かんだのは、紺色と白色の組み合わせです。
紺色と白色の組み合わせは見る人に誠実な印象を与えます。その中でシャッターのオレンジ色がアクセントになってかっこよく見えるのではないかと思います。
上記のようなイメージがもしも事業内容に合わないようでしたら、情報をくださればもう少し考えてみます。
他の方のご意見も聞いてみたいですね。
ありがとうございます(*^。^*) すごく気に入りました。この色で決めたいと思います。
確認申請の書類だけとか作ってもらえたりするのでしょうか??
Q
応募期間終了:【Amazon券1,000円プレゼント】簡単!投票アンケート:在宅勤務の課題はなんですか?
10/24(日)開催|設計相談会のお知らせ(対面orオンライン) タイラヤスヒロ建築設計事務所
やわらかい色の外壁タイル
滝本 香苗
wakasio31質問の投稿者
関連するディスカッション
確認申請の書類だけとか作ってもらえたりするのでしょうか??
Q
応募期間終了:【Amazon券1,000円プレゼント】簡単!投票アンケート:在宅勤務の課題はなんですか?
Q
10/24(日)開催|設計相談会のお知らせ(対面orオンライン) タイラヤスヒロ建築設計事務所
Q
やわらかい色の外壁タイル
Q
滝本 香苗