10年ほど前に蚤の市でアンティークの伸張式ダイニングテーブルを購入したのですが、伸張式の金具が壊れてしまいました。どういうところに頼めば直してくれますでしょうか?画像のタイプです。
壊れたてしまった金具は捨てずにお持ちですか?特注で、同じ金具を作ってもらうのがいいのではないでしょうか。
特注の金属加工もできるような家具工房にご相談されるのがいいと思います。
「金属加工 家具」などで検索してみてください。
引き取り・配達をしてくれるところがお勧めです。なので、ご自宅からなるべく近い工房がいいと思いますよ。
イケアで買った買ってよかったもの教えてください!!
Q
【6月8(土),9(日)】小さいリスクで家を買う方法
8/24(土),25(日) ” 物件探し相談会 ”【中古を買ってリノベーションをお考えの方】
10月5日(土),6日(日) ” 物件探し相談会 ”【中古を買ってリノベーションをお考えの方】
滝本 香苗
関連するディスカッション
イケアで買った買ってよかったもの教えてください!!
Q
【6月8(土),9(日)】小さいリスクで家を買う方法
Q
8/24(土),25(日) ” 物件探し相談会 ”【中古を買ってリノベーションをお考えの方】
Q
10月5日(土),6日(日) ” 物件探し相談会 ”【中古を買ってリノベーションをお考えの方】
Q