こちらの写真のデスクと本棚を依頼した場合、デザイン料と取り付けなど一式でどのくらいの費用感ですか。よろしくお願い申し上げます。
三浦様
お世話になります。ARdesign.白𡈽と申します。
お問い合わせありがとうございます。
こちらのデスクと本棚ですが、この案件の場合その他の造作家具一式をご依頼いただいての金額でしたので、ボリュームによって都度お見積りになりますが、
デザイン料+製作費+運搬配送取付費でおおよそ250万円〜といったイメージになります。
もしご不明点などありましたらお気軽にご相談ください。
宜しくお願いいたします。
白𡈽
早速ありがとうございます!実はリフォーム済みの家の中古マンションを買ったのですが、収納とワークスペースを直したくて、完全リフォームではないのですが、ご相談可能ですが。
Houzzの特集記事に取り上げられました!「ステンレスキッチンに木の素材感。心地よい家族の時間つくるマンションリノベーション」
Q
4/10(土)イシモク体験感の庭で【vol.18】イシモクマルシェ市場開催
再度の質問です。プロジェクト欄に新たなプロジェクトを加える方法は?
【完成見学会】下諏訪町|2階3LDK プライバシーと開放感を両立させたL字デザインの家
はい。部分リフォームでも対応可能です。
ぜひご相談ください。
ご相談内容やご物件の情報を簡単にいただけますと幸いです。
その後、ご希望の方法(お電話、オンライン、対面)でヒアリングさせていただきます。
宜しくお願いたします。
ありがとうございます!72平米程度のマンションで、リビング隣の部屋に本棚とワークスペース、わたしの勉強スペースをつくり、別の部屋を納戸にしたいと思っております。オンラインでお話し可能でしたらよろしくお願い申し上げます。
承知しました。
オンラインでお話しをお伺い致しますね。
ご希望の日程を2、3日頂戴できますでしょうか。
メール:ryoko-shirato@ardn.jp
LINE ID:shiratama65
どちらかでご返信いただければと思います。
ARdesign.
三浦 Miura文子 Fumiko質問の投稿者
関連するディスカッション
Houzzの特集記事に取り上げられました!「ステンレスキッチンに木の素材感。心地よい家族の時間つくるマンションリノベーション」
Q
4/10(土)イシモク体験感の庭で【vol.18】イシモクマルシェ市場開催
Q
再度の質問です。プロジェクト欄に新たなプロジェクトを加える方法は?
Q
【完成見学会】下諏訪町|2階3LDK プライバシーと開放感を両立させたL字デザインの家
Q
ARdesign.
三浦 Miura文子 Fumiko質問の投稿者
ARdesign.