Houzz Logo Print
webuser_242261629

Освещение спальни

Добрый день, уважаемые специалисты🙃 хочу проконсультироваться со знающими людьми в вопросе освещения. комната на этапе ремонта, но хотелось бы продумать дизайн источников света, которые подошли бы. Проблема в скошенном потолке, никак не могу решить, что конкретно сюда подобрать. стены и потолок останутся белыми

コメント (5)

• 2年前
    最終更新:2年前

Над кроватью светильник не нужен.

Между кроватью и окном - красивую люстру, чтобы вам нравилась и радовала глаз. Крупную, насколько позволит высота потолка. Над тумбочками - крупные красивые бра, чтобы сочетались с люстрой. Если читаете в постели - то поворотные, на длинной ножке. Если не читаете - можно стационарные, не поворотные.

Сделайте отдельное освещение в зоне гладильной доски.

Кстати, где у вас одежда, трусы, колготки? Ведь не в соседней комнате? В шкафу тоже нужно освещение. Я повесила отдельный светильник рядом с комодом, чтобы отличать чёрные колготки от фиолетовых.

• 2年前

Первое - отодвиньте кровать от двери в сторону окна. Оптимально - сделать открывание наружу.

По свету. Зайдите в раздел "фото", выберите "спальня" и смотрите, что вам понравится, с учётом вашего стиля.

Все белые стены - очень скучно и печально. Хорошо бы как-то украсить стену за изголовьем - или обои, или панели, или коврик, или картина, или макраме и т.п. В зависимости от стилистики и светильник выбирайте.

• PRO
    2年前

Добрый день! Когда речь заходит о светильниках, первое что имеет значение - это ваш бюджет. Так что либо предложите вариативность, либо озвучьте сумму

• PRO
    2年前

На мансардном этаже со скошенным потолком рекомендую его задекорировать балками и панно, рейки, вагонка. Нужно дизайн решение на такую большую площадь потолка.

• 2年前

Я бы не стала декорировать потолок балками, панно, рейками или вагонкой. Я бы повесила большую красивую люстру. Кому что нравится.