こんにちは!長野県茅野市の工務店エルハウスです。
家づくりを真剣に検討されるお客様が
一番しなければならないのは、
やはり最低でも3回の現場見学会に参加し、
実物を確認することです。
カタログは、良く見えるようにつくられています。
営業マンは良いことしか言いません。
でも現場はウソをつきません。
「家づくりで失敗しないためには、3社の見学会に参加すること」と言われています。
ぜひ一度、エルハウスの見学会にご参加ください。
<エルハウスで家を建てられたOB様のご感想>
「見学会では、大工さんの丁寧な仕事ぶりにも感動しました。クロスの貼り方一つとっても、エルハウスさんの家は仕上がりがすごくきれい。どの家に行っても同じクオリティなのを見て、妻と『うちもエルハウスさんにお願いしたいね』となりました」
見学会は、完全予約制です。
オンライン見学もできますので、移住をお考えの方も、お気軽にご参加下さいね!
夢見る家族の強い味方として、地元長野県で「調べたくなるユニークな会社」として知られるエルハウス。
私たちは、皆様が望む人生を手に入れるお手伝いをいたします。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
※ご予約状況をご覧いただけます。
関連するディスカッション
10月5日(土)6日(日)【新築エコハウス完成見学会】滋賀県近江八幡市
Q
※10組様限定※5月9日(日)-5月16日(日)リアルサイズ完成見学会@練馬区
Q
7月8日(土)〜17 日(日)長野県諏訪市【完成見学会】Instagramを徹底的に使いこなし、20年越しの夢を実現させた家
Q
5月7日(水)~6月1日(日)【モデルハウス見学会】長野県下諏訪町|宿場町の風情に溶け込む、住むほどに愛着が増す家
Q