いい感じに、提案をください!おしゃれな部屋をめざしてます
照明を工夫しては如何かと
おしゃれって難しいですね。内容は提案する立場によるかと思います。
弊社はリノベーションデザインなども行う工務店なので工事ありきのご提案になります。
もし、予算が20万円以下ならカーテンちょっといいオーダーカーテンにする
50〜200万ぐらいなら照明を間接照明などにして大工仕事、壁紙も合わせて行う
あとは予算次第でかっこいい家具を買って置く
そんな感じになるかと思います。
リノベーション後の暮らしの見学会 vol.14 上質なふつうの家
Q
新築でおしゃれな家に住みたい!内装をおしゃれにする7つのポイント
おしゃれな家
どうでしょう?キャンプ用品の椅子、テーブル、ランタン(LED)コーヒーメーカー、そば打ちSET,土鍋でご飯を炊く、1点奥行きがあるソファーは座面に腰掛ける時20~30cm奥に腰掛ける位奥行きの有るソファーは時に昼寝・時にサテライトビジネスに使えるのでは?今あるベットで奥行き確認して使い心地を想像してみてはいかがでしょうか?今のベットに背もたれクッションを置くのも節約になります。
堀川
有限会社ウイテック / アールプランニング
関連するディスカッション
リノベーション後の暮らしの見学会 vol.14 上質なふつうの家
Q
新築でおしゃれな家に住みたい!内装をおしゃれにする7つのポイント
Q
おしゃれな家
Q
おしゃれな家
Q
(有)田中機販