北海道 公営住宅 2sLDK
公営住宅の間取りは 理にかなっているなーと思います。キッチンが窓際じゃないのもなるほど
コメントありがとうございます。とにかく家賃が安くて助かってます😄
《投票ハウズ!》「我が家の掲示板」はありますか?
Q
【受付終了いたしました:大募集】ペットと暮らす、お家のこだわりアイデア求む!
時短になる衣類の収納方法を教えてください!
投票アンケート: 部屋の模様替えやリフォーム・リノベーションで、後回しにする場所は?
カーテンの色とサーフテーブルがおしゃれだと思いました。家具、カーテン選び楽しかったと思います!カーテンがダメだと一気にダサくなるのでかなりの上級者だと思いました!お客様のお部屋だとインテリア上級者要注意!ってメモします😆
お誉めの御言葉ありがとうございます🙇♂南向きの部屋ですのでカーテンはグリーン一択で決めました。風水的にも良いとのことですよ。
堀川武志
布施健一朗質問の投稿者
関連するディスカッション
《投票ハウズ!》「我が家の掲示板」はありますか?
Q
【受付終了いたしました:大募集】ペットと暮らす、お家のこだわりアイデア求む!
Q
時短になる衣類の収納方法を教えてください!
Q
投票アンケート: 部屋の模様替えやリフォーム・リノベーションで、後回しにする場所は?
Q
有限会社ウイテック / アールプランニング
布施健一朗質問の投稿者