Houzz Logo Print
ioan_showrawi

Необходим дизайнер со своей строительной бригадой

5年前

Здравствуйте, уважаемые товарищи. В монолитной новостройке, г.Москва, Новая Москва, желтая ветка метро, 2,5 комнаты 70 кв м, необходимо сделать ремонт "под ключ". Нужен дизайнер-архитектор со своей бригадой, над которой он бы осуществлял авторский надзор и следил за ходом выполнения всех этапов работ. Открыт к сотрудничеству.

コメント (21)

• PRO
    5年前

Добрый день!

Делаю проекты в Москве с авторским надзором. Бригада тоже есть.

Можно посмотреть реализованный проект в ЖК "Green Park".

Портфолио и примерная стоимость указана в профиле.

Для точной стоимости и консультации обращайтесь в личные сообщения.

тел/whatsapp +7 964 369 27 69

• PRO
    5年前

Добрый день, предлагаю несколько вариантов дизайн-проектов с разным наполнением и сроками от 400 р за кв.м. Более подробно о ценах и проектах можно посмотреть в профиле.

Есть 2 бригады рабочих, стоимость ремонта будет зависеть от сложности проекта и используемых материалов.

Мои контакты: +79258427966

dizproekt.va@gmail.com

• PRO
    5年前
    最終更新:5年前

Добрый день. Наши контакты и портфолио- в профиле. Обращайтесь.

• PRO
    5年前

Добрый день, буду рада вам помочь! С моими работами можно ознакомиться в профиле.

• PRO
    5年前

Здравствуйте! Рада буду познакомиться , поговорить о проекте. Бригады есть. Большой опыт работы .

• PRO
    5年前

Здравствуйте!
    Полный дизайн-проект 3000 р за квадратный метр.
    Обращайтесь!
    Telegram: 8-916-25-95-174
    AnnBormatova@yandex.ru

• PRO
    5年前

Автор, а Вы заказчик или посредник?

• PRO
    5年前

Здравствуйте! Моя студия дизайна интерьеров работает уже 18 лет. Мы создаем дизайн-проекты жилых пространств «под ключ» - от обмеров до финального декорирования объектов. Работаем 24/7 и по всей России. Будем рады помочь Вам, обращайтесь! Работы можно посмотреть на странице профиля.

• 5年前

Студия дизайна "INTSTYLE" , я собственник и заказчик, соответственно. Спасибо всем откликнувшимся, буду изучать.

• PRO
    5年前

Добрый день,

Буду рада помочь, обращайтесь.

Мои работы и контакты в профиле.

• PRO
    5年前

Добрый день! Напишите мне Ваш адрес, составлю подробную смету. Для ориентира - планировочное решение без ограничения количества вариантов с замером - 35 000 рублей. Все контакты и портфолио в профиле.

• PRO
    5年前

Добрый день!

Готовы предложить Вам разработку дизайн-проекта по Вашим пожеланиям.

В него входят следующие разделы:

- Планировочные решения с расстановкой мебели;

- Комплект качественно-проработанной визуализации;

- Полный комплект необходимых чертежей;

- Подбор мебели и чистовых материалов.

Более подробно с проектом можно ознакомится у нас в профиле.

Так же со своей стороны мы готовы предложить Вам услуги по отделке помещения. Мы занимаемся ремонтными работами более 10 лет. Входим в топ 10 лучших компаний по версии Houzz в Москве. В основном наши работы выполнены по проекту, поэтому Вы можете заказать у нас все необходимые услуги вплоть до авторского надзора.

Будем рады видеть Вас в нашей компании!

С уважением, План-ремонта.

• PRO
    5年前

Добрый день. Буду рад помочь

• PRO
    5年前

С удовольствием поможем Вам

• PRO
    5年前

Здравствуйте. У меня опыт более 10 лет с сопровождением проектов. Своя бригада. Живу, по чистой случайности, в Новой Москве:) это очень удобно, когда объект рядом.

• PRO
    5年前

ДИЗАЙН ПРОЕКТ В ПОДАРОК !!! При заказе ремонтно-отделочных работ в нашей компании, дизайн Вы получаете совершенно бесплатно.

• PRO
    5年前

Здравствуйте! Если сроки не горящие, предлагаем свои услуги. Напишите Вашу почту, пришлю пример проекта.
    С уважением, Бирюкова Олеся
    +7(916) 834-60-76

• PRO
    5年前

Ioan, здравствуйте. Еще актуален запрос? Готова общаться по проекту. Бригада неизменно своя. Контакты указаны в профиле.

ЖК" Лобачевский" · 詳細

• PRO
    5年前

Добрый вечер! Если вы ещё в поиске, предлагаем вам свои услуги: полный дизайн-проект с реализацией "под ключ", своя бригада строителей, ведение авторского надзора и комплектация объекта. Все контакты в нашем профиле.

• PRO
    5年前

Здравствуйте! Буду рада помочь с разработкой и реализацией проекта. Есть своя бригада строителей. Написав мне на почту (kseniaiorzh@gmail.com) Вы получите подробное коммерческое предложение.

С уважением, Ксения