Houzz Logo Print
webuser_232267128

Будет ли нормальное планировочное решение?

Добрый вечер, рассматриваю к покупке квартиру следующей планировки.

Можно ли из этого создать хороший вариант для проживания семьи с двумя разнополыми детьми? (дом монолит, лоджии присоединены, частично несущая стена между гостиной и ванной комнатой).

Обмеров нет, площадь 75 м2.

コメント (10)

• PRO
    5年前

Сами подумайте, вам нужна спальня и две детские... Наши "эксперты" сечас будут "дурью маяться" - выносить кухню в коридор.

Эта квартира вам не подходит.

• 5年前

Эта квартира с одной спальней, а вам нужно 3. Это, по-хорошему, квартира для двоих. Где здесь разместить двоих детей - не представляю.

• 5年前

У вас на плане уже показано то, что можно разместить в этой квартире. Максимум - вынести кухню в гостиную, а на ее месте сделать 1 детскую.

Разве что вы отдадите спальню ребенку, а сами будете спать в проходной кухне-гостиной.

Выводы о целесообразности покупки данной квартиры при таком составе семьи - негативные

• PRO
    5年前

Марианна, можно было бы попробовать поработать с пространством, но для нужного количества жилых комнат не хватает окон.

• PRO
    5年前

Здравствуйте, Марианна!

Конкретно в этом случае маловато окон, чтобы реализовать то, что вы хотите. И в целом планировка оставляет желать лучшего.

Хорошая планировка квартиры - основа удобного и функционального интерьера. Жилье приобретается на долгие годы, поэтому очень важно подойти к этому вопросу серьезно. Чтобы не ошибиться и выбрать квартиру, в которой вам будет комфортно, давайте рассмотрим разные варианты. Я помогу выбрать хорошую планировку, подскажу, какую квартиру стоит покупать, а какую нет.

Напишите мне, буду рада помочь.

• PRO
    5年前

А другие варианты есть? Прикрепите в комментарий

• 5年前

Благодарю всех ответивших. Дом хороший, продавцы адекватные.

По профессиональным комментариям понимаю, что не наш вариант.

• 5年前

Конечно, не Ваш. Вы же сами видите, что двоих разнополых детей здесь просто негде поселить.

• PRO
    5年前

Квартира интересная, но Вашей семье точно не подходит

• PRO
    5年前

Марианна, добрый вечер.
    Просто вариант сделать можно, хороший - вряд ли, но тут как я понимаю стоит вопрос стоимости квартиры, ведь дефицит площади налицо.
    Рекомендуем взять консультацию архитектора-дизайнера. В исполнении нашего ведущего специалиста стоимость консультации от 3 тыс. рублей. Ну консультации возможно подробно рассмотреть до 3 квартир и оценить их возможности в сравнении.
    _
    Обращайтесь, будем рады помочь вам принять верное решение.

Квартира #3_варианты планировки @_red.plan · 詳細

Квартира #3_варианты планировки @_red.plan · 詳細