収納王子コジマジック様とリガードの家づくりをご紹介する特設サイトを開設しました。
株式会社REGARD(リガード)
8か月前
このたびテレビなど多くのメディアでご活躍されている「収納王子コジマジック様」から、リガードを家づくりのパートナーとしてお選びいただきました。
またコジマジック様にご協力頂き、実際のお家ができるまでをご紹介する特設サイトを開設致しました。特設サイトでは細部までこだわり、洗練されたコンセプトを元に作り上げる、「収納住宅」ができるまでをご紹介。
家づくりをお考えの方にとって参考になるアイデアやお話も多く掲載されております。
ぜひご覧くださいませ。
今後もリガードビジョン達成に向けさまざまな取り組みを行ってまいります。
関連するディスカッション
【Appleストア表参道】3/24 トークイベント「iPhone、iPadでつながる、幸せな家づくり」ご参加ありがとうございました!
Q
家づくり勉強会 築40年のリノベ済物件で家づくりについて学ぼう!
Q
後悔しないための賢い家づくり勉強会 ーたった2時間の「家づくり勉強会」に参加するだけで、家づくりに必要な知識がしっかり身につきます!
Q
オンライン家づくり相談会のご案内
Q