当方、現在東京在住で建築設計の仕事をしております。
来年の4月から大阪に転勤が決まったため、妻と私の地元奈良への移住を検討しており、これを機に家を建てようと考えています。
まだ土地探しを探し始めたところですが、土地+上物で3000万程度で納めたいと思い、低コストかつ面白い住宅を希望しています。
職業柄本来ならば自分でやりたいところですが、遠方かつ仕事を抱えながら中途半端な仕事をするくらいならクライアントとして参加しながらおもしろい家づくりができないかと考えています。
奈良に地縁があり、低コスト住宅の設計に自信ありという方がいらっしゃいましたらコメントいただけると幸いです。
設計料等含めご相談させていただきたく思います。
よろしくお願いします。
中本建築設計事務所ーファンズホーム-
関連するディスカッション
【愛知県刈谷市、みよし市】個性豊かな4邸を巡るラ・カーサの家 見学会
Q
1/10 (土)〜1/25 (日)長野県茅野市【完成見学会】都会を手放して選んだ絶景を望む住まい
Q
【残り3枠】建築士の自邸 完成見学会|3/7 sat - 3/8 sun 特別ではなく基準になる家|@千葉県千葉市中央区星久喜町
Q
2月21日(土)〜3月1日(日)山梨県北杜市【完成見学会】北杜市にお住まいを検討されている方限定で公開
Q