キッチンスポンジが茶色に変色します
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (6)
関連するディスカッション
キッチン新発売!【トーヨーキッチンスタイル】
コメント (0)新商品「 INOPLUG-IN |イノ・プラグイン」 現代のシステムキッチンは、部材の耐久性が上がったことで、キッチン自体の耐用年数が格段に上がりました。きちんとメンテナンスさえすれば、もはや30年以上は使える時代です。 しかしながら、ライフスタイルや家族構成の変化、使う人の趣向が目まぐるしく変化する現代においては、現在のシステムキッチンではあまりにも硬直的でそれらに対応できません。 今回あらたに発表するINOは、これらの問題に対してはじめて問題提議した、エポックメイキングなキッチンです。 ▼くわしくはこちら iNO PLUG-IN|イノ・プラグイン https://www.toyokitchen.co.jp/ja/collection/new/inoplugin.html... もっと見るキッチンに飾るとしたらどんなアートが良いですか?
コメント (3)Houzz Japan Community さん こんにちは 配線隠しの位置やサイズ、向きによっていろいろな指向とフィットするアートがあると思います。 キッチンということだけで想定すると、タイルのサイズ感に合う版画を季節、あるいはパーティー、折々の気分や料理の種類よってに掛け替えられるように何枚かそろえると楽しくなると思います。 正方形で、ワンポイント(花・その他)の版画とか、集めるのも楽しく、他の空いた壁にも利用できたりしますね。いかがでしょうか。... もっと見るキッチンのタイルの変色や欠けを直すにはどうすればいいでしょうか?
コメント (2)簡単に綺麗に成ります。MIYAKIの白木の染み抜き、レブライトを使います。原液を希釈して液だれを下部で受け止める為の不要なタオル・布で養生して、ビニール手袋で汚い部分2Cm角を初めに試しで作業してください。スポンジで液体を湿らせ塗り10分程度放置。その後、軽く水分を絞ったスポンジ固い部分で擦れば綺麗に成ります。洗浄後濡れたタオルで水拭きを数回行ってください。酸性ですから注意して下さい。これで2cm角が上手く行けば大きな面積を洗浄・清掃・水拭きを行えば完成です。 準備:長袖の不要な服で作業、液体が飛散すれば濡れた部分は白く色落ちします。保護眼鏡も必要ですよ。あくまでも自己責任でお願いします。責任は負えません。割れたタイルの件はその後ご相談ください。... もっと見るマンション 独立キッチンを対面キッチンにして 海外食洗機の導入
コメント (4)そんなに譲れないなら、プランの方を変更するか、リフォームの範囲を広げて、床の高さをいじって排水出来るぐらいの床下スペースをつくってもらえばいいんじゃないですか? 譲れないと言うことであれば、その分お金積めばすぐ問題解決するはずです。... もっと見る
User