「広い空を手に入れた家」
今回ご案内させていただくのは、窓に広がる大きな空とのどかな景色を手にしたM様邸です。共働きで多忙な日々の中でも、ゆったりとした時間をつくって家族で過ごすことを大切にされているM様ご家族。豊かな感性をお持ちのご夫妻と家づくりの対話を進める中で、私たちがすくい上げたキーワードは「空が広かった」という奥様の言葉。幼少期に過ごされた北海道の雄大な自然が広がる環境を表すその言葉から、私たちは多くのことを想像し、イメージを広げていきました。「大きく広い空をいつも感じながら、毎日を豊かに過ごしてほしい。」そんな想いで建設予定地をご提案し、M様のライフスタイルや敷地環境、そしてコスト面でのバランスを最適化して住空間をデザインしました。
ご家族の暮らしから考え、理想を形にするラ・カーサの家づくりをこの機会にぜひご体感ください。
-詳細情報
・日程 7月13日(土)〜15日(月祝)
・開催時間 10:00〜17:00
・開催場所 東郷町御岳
【ご予約方法】
お電話(ラ・カーサ春日井0120-92-8981)もしくは、HPよりご予約ください。
関連するディスカッション
ラ・カーサの家リノベーション見学会@岩倉市八劔町
Q
ラ・カーサの家見学会@ラ・カーサ江南
Q
ラ・カーサの家見学会@豊田市田代町
Q
ラ・カーサの家見学会@ラ・カーサ春日井
Q