Houzz Logo Print
webuser_416047451

Выбор плинтуса - помогите, пожалуйста)

7年前

Здравствуйте!

помогите, пожалуйста, выбрать плинтус. купили уже вместе с полом его родной, в цвет пола - фото слева, но сомнения одолевают... белый будет покрашен в цвет стен, вроде должны попасть в цвет. стены просто с тонирующим лаком - фото справа. двери все без наличников.

спасибо!

コメント (29)

• PRO
    7年前

Если дверное полотно темнее стен - тёмный, если в цвет стен, или светлее - светлый, как по мне, то только так...

• PRO
    7年前

Светлый!

• 7年前

в цвет стен. еще бы цвет розеток и выключателей согласовать.

• PRO
    7年前

Только не в цвет пола. Логичнее в цвет дверей.

• 7年前
    最終更新:7年前

Раз и двери без наличников, то в цвет стен думаю лучше всего.

• 7年前

всем спасибо за комментарии!

по поводу цвета светильников и розеток. розетки серые, вернее металлик даже немного, светлее нет просто... а светильники потом поменяем, когда покупали были только белые и черные((( потом уже нашли серые.

двери под покраску, т.е. тоже в штукатурке серой. но 2 двери медовые.

• PRO
    7年前

Ооо, да у Вас тут всё запущено))) Делайте в цвет стен, однозначно)))

• 7年前

Julia , а наполнение интерьера какое? расстановка мебели? что это вообще за помещение? площадь и конфигурация какие? - это всё влияет на выбор, а не только стены/двери/пол...

Открывание двери (к стене) не самое удачное - чем обусловлено?

• 7年前

Интерьер от Алекса, а что именно запущено???)

• 7年前

fifinder, это единое пространство прихожая-гостиная-кухня, но не одно, а просто без дверей. на фото прихожая, в гостиной и кухне такие же по цвету, но обои. пол везде единый. общая площадь примерно 50 метров.

Вы про открывание какой двери? серой? она в комнату открывается, но да, к стене. больше некуда(((

• 7年前

Julia , при такой площади интересно может вписаться плинтус темнее пола - горький шоколад к примеру или тепло-чёрный (подобный цвет ещё называют цветом пережаренного кофе). Плинтус в таком цвете делать невысокий, 4-6 см, в зависимости от количества и массы чёрных предметов в интерьере (части мебели, духовка, варочная и подобное..) Но всё зависит от наполнения и стиля конечно.

• 7年前

fifinder, спасибо, не будем уже ничего менять... устали))) у нас выбор - либо в цвет пола, либо в цвет стен.

я склоняюсь к цвету стен, как и большинство здесь.

еще раз всем спасибо!!!

• PRO
    7年前

Лучше в светлый вариант

• PRO
    7年前

Мне правый больше нравится!

• PRO
    7年前

При таком оформлении стен укладку напольного покрытия делают со скрытым плинтусом. Или кладут керамогранит и плинтус не ставят. Надеюсь что ваши двери открываются внутрь помещений со стороны холла. Если внутрь холла, то вы ещё будете запиливать плинтус под 45 гр. около дверей со стороны петли и думать как закрасить торец плинтуса.

В минимализме нет ничего сложного, надо просто всё продумать и сделать аккуратно.

• 7年前

На всякий случай, недавно сама решала какого цвета делать плинтус, нашла статью здесь https://www.houzz.ru/statyi/pravila-horoshego-tona-s-chem-sochetaty-napolynyy-plintus-stsetivw-vs~46839595

• PRO
    7年前

Добрый день!

Сейчас в цвет пола считается более классический вариант, раньше только так и делали. Сейчас плинтус в цвет стен - актуально и современно. Такая маленькая деталь сразу сделает весь интерьер более современным и модным)

С уважением Настасья Конева

8 926 969 18 18

• PRO
    7年前

Юлия, вариант в цвет стен-однозначно лучше.

Современно и сольется с пространством.

Легкого завершения ремонта вам!)

• 7年前

В цвет стен, безусловно, лучше. А что это над "медовой" дверью за накладка?

• PRO
    7年前

Я бы сделала металлический серебристый плинтус, который будет отлично сочетаться с цветом стен.

• 7年前

всем спасибо!!!

вставка над дверью - это имитация высокой двери))))

• 7年前

Артем Степанов, но это же неправильно, когда двери открываются внутрь помещений, по пожарной безопасности.

• PRO
    7年前

Белый плинтус идеально

• PRO
    7年前

Светлый - отличный вариант, на мой взгляд

• PRO
    7年前

В цвет стен, конечно!

• 7年前

Вариант справа белый! Первый вариант очень темный, неблагородно выглядит.

• PRO
    7年前

Советуем делать белый либо в цвет стены!) Удачи в реализации))

• PRO
    7年前

Добрый день! Советуем делать в цвет стен или дверей