植物がすぐ枯れる・・・
7年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (7)
関連するディスカッション
白い家具はすぐ汚れそうで買う気がしないのですが…皆さんはどう思いますか?
コメント (1)私も白のソファを持ったことがありました。確かにちょっとした汚れポイントが目立ってしまったりするのですが、その白のソファの上にちがうファブリックを乗せてみたりすると、すごく可愛くなりました!(そして汚れを隠すことにもつながりました 笑)... もっと見るご自宅で観葉植物を飾っている場所は?
コメント (1)主にリビングに置いていますが、ダイニングテーブルの上やキッチン、そしてベランダにも置いています。 また、日が差さないので時々ですが玄関やトイレにも飾ります。今寝室に置く中型の観葉植物を探しているところです。... もっと見る家を留守にする間、植物のお手入れは誰に頼む?
コメント (0)家を3週間留守にして、旅行に来週から行ってきます! 一つ、困ったことが。。 私は今まで植物を室内とベランダで大事に育ててきました。旅行に行く間、その植物のお手入れができません!そんな時、皆さんは誰に植物のお手入れを頼みますか?... もっと見る日があまり当たらない部屋でも大丈夫で、丈夫な観葉植物を探しています
コメント (2)失敗談ですが、私の部屋は日差しが強いです。ツタを育てたら日影ができるかなと思い、買ってきたのですがすぐに枯れてしまいました。本当かどうかわかりませんが後から調べると、ツタは日差しに弱いとか。念入りに水をあげていたのも理由かもしれません。。。。松本さんのリビングでは育つのでは?と思いました笑... もっと見る- 7年前最終更新:7年前
- 7年前
- 7年前

庭楽 TEIRAKU