houzzは活用価値のあるサイトと思いますが、構成がよくわからず具体的な活用方法のイメージがわかりません。
サイトマップやPDF等の活用マニュアルはないのでしょうか?
ヨロシクお願いします。
エーアンドエム設計工房様
いつもHouzzをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
現状サイトマップ等のページはございませんが、Houzzのご活用方法はウェブマガジンの「Houzzの使い方」をご参照いただければと思います。
※ページ上部の「ウェブマガジンを読む」内「Houzzの使い方」をクリック
※「プロ向けガイド」をクリック。プロの皆さまのお役立ち情報がまとめてご覧いただけます
より詳しくご説明をご希望の場合は、改めてご連絡を差し上げますのでお知らせください。
この度は貴重なご意見賜りました事、感謝申し上げます。
これからも、より良いサイト作りを目指して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
Houzz利用のヒント:日本版以外のHouzzサイトを閲覧する方法
Q
Houzzの日本版Androidアプリをご活用ください
IFFTにHouzzが出展します!《11月20日〜22日 @東京ビッグサイト》
専門家探しに困っていませんか?そんな時はHouzzコンシェルジュサービスを活用!
関連するディスカッション
Houzz利用のヒント:日本版以外のHouzzサイトを閲覧する方法
Q
Houzzの日本版Androidアプリをご活用ください
Q
IFFTにHouzzが出展します!《11月20日〜22日 @東京ビッグサイト》
Q
専門家探しに困っていませんか?そんな時はHouzzコンシェルジュサービスを活用!
Q