Houzz Logo Print
seiji_matsuzawa

松澤誠司(梅ヶ丘)です。

ご無沙汰してます。たまたま見ていたら辿り着きました。仕事の関係で設計士さんの話を聞かせてもらいたいです。会社に電話してもご迷惑にならないでしょうか?
音楽室のある家 · 詳細

コメント (10)

• PRO
    8年前

松澤さん、おひさしぶりです!コメントいただけてうれしいです。

9月より、事務所を豪徳寺に移転しました。一度是非いらしてください。

〒154-0021 東京都世田谷区豪徳寺1-43-1 森ビル4階

tel03-6804-4240

メール:home@tsuboi-archi.com

坪井当貴

ご連絡お待ちしております!

• 8年前
    早速の回答有り難うございます。研修テーマで、設計士さんにどう情報を伝えるか?また設計士さんが、どんな情報を欲しいのかをヒアリングしたいと考えております。時間がなくて困っているのですが、明日から来週金曜日までで、お時間いただくことは、可能ですか?突然の押しかけで申し訳ないです。
  • PRO
    8年前

来週は少しばたばたしており、可能な日程についてお知らせします。

10月7日、9日、12日(午前中)、13日は可能です。

よろしければお電話いただければと思います。

• 8年前
    ご連絡有り難うございます。おやすみ中で、申し訳ありませんが9日希望でもいいですか?時間帯は、お昼前後にお願いできたら嬉しいです。お時間は調整しますのでご指示ください。どうぞ宜しくお願いします。ちなみに内容はTOTOについてです。
  • PRO
    8年前

9日ですね。承知しました。

それでは13:00はいかがでしょうか。事務所に御足労いただき恐縮ですが

よろしくお願いします。

• 8年前
    有り難うございます。では13時に、一緒に研修活動をしている開発担当と2名で伺います。
  • 8年前
    明日よろしくお願いします。失礼かもしれませんが、カジュアルスタイルでお邪魔します。幼馴染みということで、ビジネスを離れた会話形式で甘えさせてください。どうぞ宜しくお願いします。
  • 8年前
    おはようございます。本日13時30分にしてもらっても大丈夫でしょうか?ヒアリングは最大1時間程度と考えております。もし、ご都合悪ければ、予定通りでも構いません。お返事よろしくおねがいします。
  • PRO
    8年前

ご連絡ありがとうございます。

13:30で承知しました。

よろしくお願いします。

• 8年前
    有り難うございます。どうぞ宜しくお願いします。