ショールームに季節感をだしたい。
9年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (6)
関連するディスカッション
この時期、季節感の出る装飾といえば何ですか?
コメント (3)お花なんていかがですか?一月だと椿、水仙など。またその花をかたどったものなど。また、五行の一説だと冬の方角は北なので水、玄武(亀)黒を連想するもの・・・ただ、寒々しいですよね。... もっと見る無料感宿泊の予約を開始しました。
コメント (0)高性能住宅の『アースティ・ラボ』の冬の無料体感宿泊の予約を開始しました。 UA値0.4[W/m2・K]を誇る、エネルギー使用料0円の自然エネルギー利用システムがフル装備の省エネ住宅です。 エアコン1台で、45坪の真冬の朝の室温が19℃を下回らない高性能な住まいをご自身の身体で体感して見てはいかがでしょうか。 お申込みは、弊社ホームページの専用フォームか、メール、お電話にて受け付けています。 ⇒ご予約フォームはこちら... もっと見る南青山に新オフィス&ショールームオープン!!
コメント (0)南青山に新オフィス&ショールームが完成しました! 旧ショールームの2倍以上の展示スペースに、キッチンや洗面台などロータスの得意な製品が勢ぞろいしています。 表参道B3出口から徒歩3分。 お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。... もっと見るHouzzの特集記事に取り上げられました!「ステンレスキッチンに木の素材感。心地よい家族の時間つくるマンションリノベーション」
コメント (0)江戸川の家1(ノームコアな家)について取材していただきました 去年、東京都江戸川区で集合住宅の1室をリノベーションした江戸川の家1(ノームコアな家)をHouzzという家づくりのためのプラットフォームで取材され、掲載していただきました。 記事には、使っている材料やキッチンなどのメーカー、工事費なども記載されているので是非見てみてください。 記事はこちらから 江戸川の家1(ノームコアな家)については、工事が始まるところから完成まで、現場の風景などを大畠稜司建築設計事務所のホームページ内のBlogでまとめているのでそちらも是非。 大畠稜司建築設計事務所についてはこちら... もっと見る- 9年前

takuya ichimura