座面の広いソファ、大型のソファ
9年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (14)
- 9年前
関連するディスカッション
映画観賞用のソファは一人がけ?二人がけ?
コメント (4)私は1人掛けのソファーとベッドがおすすめです♪ 1人はソファーで1人は寝ころびながらベッドで。 はたまた二人でベッドで見る映画もいいですね♪... もっと見る映画観賞用のソファは一人がけ?二人がけ?
コメント (4)うちは3人掛けくらいのソファとオットマンです。固めのクッションと柔らかめのクッションなどで肘掛がわりにしたり…そもそも映画館ではなかなかできないダラ〜っとしながら映画観たいって思いから作りましたので。... もっと見る狭いワンルームにL字型ソファを置いても狭く見えない方法
コメント (2)L字ソファはリラックスすることができますよね。 濃い色より、アイボリーやベージュといった薄い色の生地を選ばれるといいと思います。 また、背もたれをできる限り低いものを選び、高さを感じさせないだけでも印象が違うと思います。 素敵なソファが見つかるといいですね☆... もっと見るペットのいる家庭にぴったりのソファカバーを探しています
コメント (0)皮のソファを使っています。 ソファに合ってペットが引っ掻いても安心のカバーを探しているのですが何かおすすめはないでしょうか。 選ぶ時の生地でオススメがあればそれだけでも結構です。アドバイスください。... もっと見る- 9年前
- 9年前
- 9年前
- 9年前
- 9年前
- 9年前最終更新:9年前
- 9年前
- 9年前
- 9年前
- 9年前
- 9年前

原田正史建築設計事務所