アートについて
9年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (14)
- 9年前
関連するディスカッション
「今日のインテリア」Vol.11 アートな家具
コメント (4)「小さなものは思い切ったデザインを選ぶ」という考え方は良いですね。 確かにあまり家具で冒険した事はないかもしれない、と感じました。 一度デザイン中心で小物選びしてみます。 しかし、この椅子のバランスは大丈夫なんですかね。... もっと見る「今日のインテリア」Vol.53 空間を一変させるアートの力
コメント (2)ファインさん、 いえ、上からスポットライトが当たっているだけです。照明の当て方でこう見えるみたいですね。... もっと見るオススメのアートのお店ありませんか?
コメント (4)お店というより作家さんはご紹介できます。その方のHPやhouzzのサイトを何人かお教えできますがミッドセンチュリーに合うという事ですがミスマッチの良さもありますのでもう少しご希望があれば教えてください。もしくは嫌いなものを教えてください。嫌いなものが解れば提案できます。青山のボーコンッセプトのインテリアアートも良いと思います。私の考える空間に合うアートはミッドセンチュリーの感覚がベストとは思っていませんが。。。。。ご連絡お待ちいたしております。... もっと見るモールディングでウォールアート!
コメント (4)Office K[オフィスK]さま いつもコメントいただきありがとうございます! そうなんです。引き続き東急ハンズ渋谷店で販売させていただけるようになりました。是非ご都合のよいときにお立ち寄りください。B1Bフロアは木材関係がたくさん置いているフロアになります。 幅広のモールディングは廻縁に使うもので作りました。素材は木のヘム材もあるのですが、今回はMDFのものを使用しました。 ちなみに外寸法は200mmです。この45度カットはマイターボックスを使い自分でカットしたのですが、有料にはなりますが東急ハンズ渋谷店でカットサービスも行っています。 購入されたモールディングで作られた時は見せていただけると嬉しいです!宜しくお願い致します。... もっと見る- 9年前
- 9年前
- 9年前
- 9年前
- 9年前最終更新:9年前
- 9年前
- 9年前

はだひろこ