応募を締切りました:《厳選アートショットとWashiテープが当たる》Houzzアプリ「スケッチ」機能でコラージュ写真を作って、カンタン応募!
10年前
最終更新:10年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (17)
- 10年前最終更新:10年前
- 10年前
関連するディスカッション
《たくさんのご応募ありがとうございました!》蔦屋家電 x Houzz「家電でつくる春の新生活と住まい空間」キャンペーン受付中!
コメント (1)こんばんは。 この度は、幸運にも【蔦屋家電限定販売】モバイルチャージャー ブラックを頂戴しましてありがとうございました。本当にありがたく、嬉しく思います。 丁度出先でスマホの電源が切れかけた事があり、買おうかなと思っていたところだったのでまさにピンポイントでのプレゼントとなりました。 色々な情報を知ったり、交換出来たりと常日頃大変お世話になっているHOUZZさんから、また新たなプレゼントを頂戴して感謝、感謝です。 これからも枯れ木も山の賑わいでコメント等出来ればと思っております。 どうもありがとうございました。... もっと見る《DIYワークショップ開催》Houzz x TechShop 8/27(土)「コーヒードリップスタンドを作ろう」応募開始!
コメント (0)「本当はこういうのが欲しい」 「もうちょっとこういうモノがあったら良いのに」 インテリアアイテムを選ぶときにこんなことを思ったことはありませんか? そんな方にピッタリのDIYプロジェクトがスタートします! Houzzは、「誰もが自由にアイデアをカタチにできるDIY工房」 TechShopと連携して、「生活をもっと楽しく、家づくりをもっと身近に」をテーマに、DIYワークショップを開催します! 皆さんが普段使うインテリアアイテムを手作りで作ってみませんか? 【参加登録はこちら:http://peatix.com/event/189974/ 】 記念すべき第1回目は、「コーヒードリップスタンド」。 毎朝1杯のコーヒーから始める方、ホッと一息の瞬間はコーヒーで、という方にもコーヒー・ファンにはたまらないワークショップです!ひとりだとちょっと難しい組み立てや塗装、「つくり方が分からない・・・」という方も大丈夫!TechShopのドリームコンサルタントがしっかり教えてくれます! 世界でひとつだけのコーヒードリップスタンドを作って、コーヒーライフをもっとエンジョイしませんか? 《第1回ワークショップ概要》 日 時:2016年8月27日(土) 午後1時〜午後4時 (受付:午後12時30分〜) 場 所:TechShop Tokyo (東京都港区赤坂1丁目12番32号アーク森ビル3階) 定 員:10名様(先着順) 参加費:【一般価格】4,500円(税込) 【会員価格】4,000円(税込) ※会員価格は、TechShop会員またはHouzzユーザーの方がご利用いただけます ※DIY材料費、レクチャー、完成した作品の送付費を含みます 参加登録:http://peatix.com/event/189974/ その他:完成した作品は、加工状態等により後日配送いたします。 《ワークショップ体験内容》 TechShopで切り出したパーツの組み立てと塗装をします お好きな色のタイルパーツを選択し、装飾できます メタル調のプレートに、お好きな文字をレーザー刻印します (完成イメージ)... もっと見る応募を締切りました:《いいね!を押してWashiテープセットを当てよう!》Houzzアプリ「Sketch(スケッチ)」キャンペーン!
コメント (11)[応募作品⑪]... もっと見る次世代の専門家育成を応援する「Houzz 奨学金プログラム」応募受付開始!
コメント (0)Houzzでは建築・デザイン業界における次世代のリーダー育成をサポートしたいと考え、昨年につづき今年も「Houzz 奨学金プログラム」を実施します! Houzzを通じて、世界中の家づくりの専門家や同じ境遇のライバルとネットワークを築くきっかけにもなります。ぜひこの機会をお見逃しなく! 【プログラム概要】 本プログラムは、「一般学生向け給付奨学金」と「女子学生向け給付奨学金」の2種類のプログラムより構成されています。 【給付奨学金の額】 一般学生向け給付奨学金 25万円(1名) 女子学生向け給付奨学金 25万円(1名、女子学生限定) 【応募資格】 18歳以上で日本国内在住 日本国内の大学・短期大学・高等専門学校・専修学校 (専門課程)・大学院および、これらに準ずる教育を施す機関に在籍中もしくは2019年4月までに進学予定 インテリアデザイン、建築設計、ランドスケープデザイン、構造、施工管理、コンストラクション・マネジメント、またはそれに準ずる学部・学科を専攻 【応募方法】 Houzzでアカウント登録をし、「プロジェクト」に自作の作品画像を投稿 アカウントページのURL、経歴、論文を応募フォームより送信 論文テーマ:あなたの考える「未来に残すべき、日本を代表する建造物」は何ですか?また、その理由を1000文字以内で教えてください。 ★応募締切 12月31日 《Houzz奨学金の詳細および応募フォームはこちらから》... もっと見る- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前
- 10年前

User