キッチン収納について
10年前
最終更新:9年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (7)
- 10年前
- 10年前
関連するディスカッション
キッチンで扉のない収納に憧れますが、実際使い心地はどうなのでしょうか?
コメント (4)棚はH-800でキッチンの高さに合わせて、棚から上部は割れ物でない料理道具を壁から下げて機能+飾りに。(写真がないので悪しからず)... もっと見るキッチン下収納 ● ボビーワゴン
コメント (0)キッチン下収納でボビーワゴンの購入を検討しています。もう少し低価格で手に入れられたらいいのですが・・。こういったワゴンでおすすめありますでしょうか。またはボビーワゴンを使ってこんな収納していますという事例がありましたらぜひお教えください!買って良かった談をお待ちしています。... もっと見るきっちんの色について
コメント (9)あっちゃー。遅かったですか… たぶん、新しいスッキリしたフローリングと古材風デザイン、明るいイエローの上にダークな扉、二重のミスマッチを感じられると思います。 コーディネーターさんが何をもってそういう判断をしたのか、理由が分かりません。 担当のコーディネーターさんでなく、上司にあたる方とか、トーヨーの他のスタッフさんに早めに相談してみてはいかがでしょうか。納得できる答えをきけるかもしれませんし、もし担当さんの暴走?であれば、クレームや訴訟沙汰を避けるために変更の便宜をはかってくれるかもしれません。「合わないという思いが、抑えきれない。合わなかったら支払いもしたくない」と、強くおっしゃってください。... もっと見る【東京都武蔵村山市】2019年7月6日(土)・7日(日)完成見学会のお知らせ
コメント (0)【予約不要】【2日間限定開催】 大きな吹抜けのある大人ナチュラルな家 アイアンとダークトーンの組合わせで大人ナチュラルな内装コーディネートと L型キッチンと収納を組合わせた奥様こだわりのキッチンに注目です★ KOGUMAの暮らしやすい生活動線とホッとする空間を体感しに来てください!! 日時:2019年7月6・7日(土・日) 時間:10:00~17:00 場所:東京都武蔵村山市中藤 所要時間:30分~1時間程 この見学会の詳細はコチラ↓↓ http://kogumahome.co.jp/wp/2019/06/20190706/ ※現地にて詳しいお話をご希望の方はご予約をおススメしております。 ※モデルハウスと違い、実際にお住まいになるお家ですので、モラルを守った見学をお願いいたします。 ※DM使用画像はイメージです。 株式会社コグマホーム 0120-855-990... もっと見る- 10年前
- 10年前

go moko