家の中にある紙(書類とか)の束、どうやって整理していますか?
10年前
最終更新:9年前
注目アンサー
並び替え:古い順
コメント (13)
- 10年前
関連するディスカッション
冷蔵庫の中の整理、どうしています?
コメント (1)賞味期限が切れるまで残りそうなものがある場合は、メモをつくって冷蔵庫にマグネットでとめておきます。そうすれば嫌でも賞味期限を意識するようになりますよ。... もっと見るお客様がいらしたときの家の中は、皆さんどうされていらっしゃいますか
コメント (3)皆さん、ありがとうございます。 「香りでおもてなし」素敵ですね!早速週末にエコブロックを買って、アロマオイルをたらしてみました。 良い香りがして快適ですし、どうやら虫除けの効果もあるらしいので、これからの季節一石二鳥になりそうです。... もっと見る<全国対応>こんな時だからこそ…【無料】オンライン家づくり相談会 開催中
コメント (0)そもそも家づくりって何から始めたらいいの? 設計事務所や工務店の違いもよくわからない、気軽に相談できたらいいのに。 そんな風に思ったことはありませんか? [家づくりの相談会をご自宅でも] ご自宅から、お手持ちの端末で簡単に接続できる、ZOOMでの打合せを始めました。 プライベート相談会も受け付けております。 ✓自宅で簡単 ✓使い方も簡単 ✓来社不要 ✓日時予約も可能 [こんな方におすすめです] ▷子供の面倒を見るので、相談に集中できない。 ▷遠方なので、なかなか参加する機会がない。 ▷時間が合わないので、そもそも参加できない。 ▷3密を避けたい。 [オンライン相談会の内容] ▶家づくりの違い ~ハウスメーカー・工務店・設計事務所~ ▶設計士から見た土地の探し方と選び方 ▶「間取り」と「プランニング」の違い/デザインの話 ▶昨今の「家の建て時」 ▶大切なお金の話とコストパフォーマンス ▶気軽に相談したい ▶何から始めればいいの? ▶家づくりの流れ ウェブでの打合せを開始し1ヶ月、多くのお客様よりご満足のお声を頂いております。 一度試しにやってみませんか? 「ウェブミーティングやテレビ電話に慣れていない」という方もご安心ください。 スタッフが丁寧にレクチャーさせていただきます。 詳細については、お気軽にお電話ください。(03-3261-8286) ご予約は、お問合せフォームもしくはお電話からお待ちしております。... もっと見る家の中にスタジオを作った事例をご紹介☆
コメント (0). こんにちは! . YAZAWA LUMBERの施工事例をご紹介いたします! . 本日は家の中にスタジオを作った事例をご紹介。 ダンススクールに通う娘さんのために、鏡張りで防音のお部屋がほしいとのことで 今回作らせていただきました!完成後娘さんは毎日ダンスの練習に励んでいるそうです☆ . YAZAWA LUMBERでは昨今のコロナウィルス流行に際して、 オンラインでの家づくり相談会を実施しております! . オンライン家づくり相談会でできること 資金計画のご相談 家づくりにかかる費用のご相談や、住宅ローンに関するご相談に専門スタッフが無料でお応えいたします。 . デザイン住宅をご検討中の方は、どうぞお気軽にご相談ください。ご相談は無料です! . https://www.yazawa-l.com/ . #YAZAWALUMBER #ヤザワランバー #ハウスメーカー #デザイン住宅 #デザインハウス #注文住宅 #家づくり #マイホーム #家 #都市型注文住宅 #空間美 #一戸建て #高性能住宅 #こだわりの家 #長期優良住宅 #完全自社施工 #住宅オンライン個別相談 #スタジオ #鏡張り #ダンス練習部屋... もっと見る- 10年前
- 10年前最終更新:10年前
- 10年前
- 9年前

s_yoshii426