みなさんはインドア派、アウトドア派どちらですか?実際にしていることも教えてください^^
ちなみに、、私は完全にアウトドア派です。今週の週末もスノボーに行く予定です!
アウトドア派です! キャンプの道具をうまく室内で活かせないかと思案中です。
1年中毎日~散歩がルーティーンとなっていますから・・・
これアウトドア派と言うのかな・・・?
《投票ハウズ!》自宅で試してみたい「自然派インテリア」はどれですか?
Q
アウトドア(というかベランダ)で使える家具おしえてください!
毎日の中にちょっとした非日常体験を。屋上で「アウトドア」ライフのすすめ
LINE/メールのみ!期間限定リモート相談受付中【アウトドアを楽しむ間取り】
海老原さんキャンプの道具を室内で使う発想良いですね^^POWDERYELLOWさん日課が散歩は十分アウトドアだと思います。散歩、私も習慣にしたいです。
インドア派です。家でゆっくり映画を見たり、本を読むことが好きです!
Yu Ebihara
SHIRO INAGAKI
関連するディスカッション
《投票ハウズ!》自宅で試してみたい「自然派インテリア」はどれですか?
Q
アウトドア(というかベランダ)で使える家具おしえてください!
Q
毎日の中にちょっとした非日常体験を。屋上で「アウトドア」ライフのすすめ
Q
LINE/メールのみ!期間限定リモート相談受付中【アウトドアを楽しむ間取り】
Q
User質問の投稿者
User