ご自宅で一番活躍している暖房器具は?
石油ストーブや石油ヒーター
エアコン
電気ストーブ
ガスストーブ
オイルヒーター
薪ストーブ
その他(コメント欄で教えてください)
注目アンサー
並び替え::古い順
コメント (37)
関連するディスカッション
ご自宅のキッチンはカウンタータイプですか?
コメント (0)こんにちは。 特集記事「憧れのカウンターキッチン、レイアウトとタイプのいろいろ」では、オープンスタイルの素敵なカウンターキッチンが紹介されています。記事にも書かれていますが、カウンターキッチンは「作る」と「食べる」の距離が近いのがいいですよね。 皆さんのご自宅のキッチンはカウンタータイプですか? カウンタータイプだとしたら、スタンダードな1列型でしょうか。それとも、L字などの変形タイプでしょうか?... もっと見るひとりきりの時間をご自宅で過ごすのは苦手ですか?
コメント (4)面白い質問ですね。別に1人でも気にならないですけど。。疲れているときに家族に話しかけられると、「放っておいてほしい」と思います(笑... もっと見る投票:ご自宅で料理を担当しているのはどなたでしょう?
コメント (2)原則、私が作っていますね。。家族が料理をしてくれることもありますが、いろいろフォローアップが必要なので。。... もっと見る暖房器具、使い始めましたか?
コメント (6)エアコンがメインです。あまり暖まらない上、POWDERYELLOWさんがおっしゃっているように乾燥した風が流れてくるのが問題。この冬はデロンギを買うことになりそうです。... もっと見るOhkawa S
6年前yonemayumin
6年前内藤千春
6年前内藤千春
6年前タナカナツミ
6年前- Houzz Japan6年前
(有)田中機販
5年前信越ビーアイビー株式会社
5年前Yu Ebihara
5年前家具の相馬屋
5年前米光建築設計事務所
5年前aozorasekkei
5年前CAINZ